摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-5 08:10 | 显示全部楼层
我个人认为因为摔车导致的断裂是没法赔的,比如汽车出车祸撞断大梁,那难道要找车厂赔吗?买了钱江一辆摩托就要钱江什么都包那没道理。
    只有像青蛙那种骑着骑着大梁直接断了的宗申车,才应该厂家负责的。当年宗申的那款车也因为青蛙事件再也卖不掉,而且那个事件影响深远:像我们俱乐部以前玩宗申越野,但从青蛙事件后再无一人信任宗申,也导致我对后来的rx3彻底拒绝,我身边的老摩没有一人打算入手这款车。
    国产车不是不可以出问题,关键是哪种问题,预定钱江小黄龙250之前,我关注了论坛里黑钱江的帖子不少,像300磨链条这种小事对我来说小得不能再小,自己包块橡胶就行了,类似这种小级别的问题本田铃木都会有的。有什么大惊小怪的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 05:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 车黑的爸爸 at 2015-8-2 18:55:

那个国家有摩托车碰撞测试?我的意思的宝马摩托车!所有的汽车摩托车因为自己撞坏的能是质量问题?论坛自由发言你管我反驳不反驳?我没舔着脸拿一辆夏利价格的大排跟世界一流品牌比质量去
易碎!易碎!易碎!事实胜于雄辩!它就是容易散架!它不是名牌就可以这么易碎?这是什么逻辑?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2015-8-8 06:36 | 显示全部楼层
售后是问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-8-8 07:10 | 显示全部楼层
Originally posted by v0851 at 2015-6-30 08:18:
玩GW的,蓝宝龙300的,黄龙600的,据我说知都是工薪阶层,大家都不要互相喷了,总是报着看笑话的心态,反而我觉得很没素质,机械产品都难免出现问题,这样有意思吗?

不要觉得买个什么车,自己就是最明智的,最 ...

说的太对了 国产一个吊样比什么比, 不过这个事故自己摔倒 厂家居然免费赔偿,这个真赞#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-8-8 07:24 | 显示全部楼层
一群吃饱了撑的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 肖北枫 at 2015-8-2 16:52:
汽车还有碰撞测试呢……你有观点发表即可……我不是厂家的人不存在黑谁,没必要反驳我的观点,如果你是厂家的人就你这态度要做好车是不可能的!

兰博基尼还撞碎了那!懒得跟你说话无知害了你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-1-13 03:45 | 显示全部楼层
这车现在还在骑吗,质量怎么样啊。我想买个国产的续航车,但又担心厂家乱搞不负责任

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-1-17 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 车黑的爸爸 at 2015-6-29 22:39:

说黄巡那,你那300出来比划啥?

需要得到批准吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-3-10 17:05 | 显示全部楼层
正看了几天黄巡呢,感觉没大猫的关税,有四缸的声音,有超大的油箱,有边箱尾箱,只是样子比春风的差点,结果就看到了这贴...还是先将就我的250骑段时间吧,看看后面有没有更不容易坏的.骑长途玩就怕易坏,油箱小,装东西容量小.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-3-12 08:46 | 显示全部楼层
路过!不帮谁说话,我从来都是自己的车出问题,自己掏钱修,没指望过免费的售后。有钱那都有兽后,没钱什么牌子的售后都不好。楼主这种情况还摔了,厂方完全有理由拒绝赔偿,就算是质量问题,楼主也说不清楚的,因为楼主摔了,而不是自然断裂。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-12 10:17 | 显示全部楼层
顶了,不知道车修好了吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-3-21 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 14:16:

看你的回帖就知道你的心态,你的回帖心态是公平的站在这件事的角度看问题,还是站在钱江品牌这边?一目了然!我并不是愤青,不分青红皂白就是一顿乱喷,并不是没有和任何人联系就先来这里把这品牌的车喷的一塌 ...

气大伤身啊,大家都没有出事就是最好的了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-30 04:34 | 显示全部楼层
车子自身重量大,一倒地的话后果很严重的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-1 15:54 | 显示全部楼层
我分析可能是你装的保险杠造成的,要是没有保险杠那里是不会裂的,毕竟铝合金的部位加上钢螺手里不一样,韧性也不同。不过人没事就好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-13 22:08 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2014-9-14 14:55
豪爵是奸商,gw是坑货,钱江也是奸商,300也是坑货,我是一个普通的300车主,谁坑我骂谁,gw配置低动力烂 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-14 05:45 | 显示全部楼层
摔车造成的,厂家一律免责。其他商品也是一样的,国家三包也是有明文规定,就算你在网上买东西,要换货退货,也不能把东西摔烂了,喊商家退换货吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-14 10:39 | 显示全部楼层
wolf781209 发表于 2014-9-15 16:11
哥们 你觉得蓝宝龙300质量如何  我现在在几款车里正选择呢  宝龙300、GW250

别用蓝龙,身边 有两朋友买了都有些后悔,不全是质量的问题。
钱江最有价值的还要说黄巡。 GW 就是稳定不会给你啥惊喜但就是稳定。
至于说国产质量 。有些都是小概率事件。不能做依据。
若身高准许还是建议你直接 黄巡。价格可以等二手毕竟五万的身价

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-14 12:28 | 显示全部楼层
实事求是是,质量稍微差些其实我neng理解。毕竟作为一辆四缸车。价格摆在哪的。胆售后不过关,推脱就是另一回事来。这让我想起另一半事。我朋友的济南铃木125。听楼下半夜被人仍烟头燃起来烧掉的。告之厂方厚。厂方专门派人从济南坐飞机过来查询拍照,最后补了2000元重新给了个新车。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-14 12:29 | 显示全部楼层
实事求是是,质量稍微差些其实我neng理解。毕竟作为一辆四缸车。价格摆在哪的。胆售后不过关,推脱就是另一回事来。这让我想起另一半事。我朋友的济南铃木125。听楼下半夜被人仍烟头燃起来烧掉的。告之厂方厚。厂方专门派人从济南坐飞机过来查询拍照,最后补了2000元重新给了个新车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-15 00:10 | 显示全部楼层
千古文人侠客梦 发表于 2016-4-14 18:39
别用蓝龙,身边 有两朋友买了都有些后悔,不全是质量的问题。
钱江最有价值的还要说黄巡。 GW 就是稳定 ...

谢谢哥们,GW都骑完换成650NK了,哈哈!GW的确质量很好,但不能长时间拉极速,否则会热衰的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:20