摩托车论坛

搜索

kp150摩旅版报警器安装接线说明 供大家参考

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2014-7-24 09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先说下车子报警器预留接口7条线, 红色锁头正极,黑色锁头输出,绿色负极,红黄启动线,蓝白点火触发线,浅蓝 橙色左右转向灯。 只要报警功能 只接 正负极 和左右转向灯就可以, 想要用到报警器全部功能 就需要用4条线继电器 下面有图共大家参考  继电器红线接车子红线正极,灰线接报警器灰线 是熄火线,橙色2条分别接 车子黑色线锁头输出和 报警器橙色线指锁头正电。车子红黄启动线接报警器蓝色启动线,蓝白点火触发线这条空着无用,这个是铁将军报警器接线说明,个别报警器不用继电器就可以用全部功能的话,蓝白点火触发线就是接报警器灰线熄火。大家还有什么地方不清楚的可以下面提问。哥也是花了几天时间才搞清楚这些接线问题?有些朋友说遥控启动功能不安全,我觉得没什么不安全的 遥控和车钥匙挂一起的开车时是插车上的  不可能会误按到启动 还是连续按2下的,这遥控可不是轻轻碰到 就管用的,哪个按键还是要用点力 按着才管用的, 遥控启动动冬天热车还是有用的 ,早上下楼前 按下电启动热车还是不错的。我车子停在对面老房子里面, 家里1到5楼任意地方 都可以遥控到车子 用的是铁将军2898.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2014-7-25 02:09 | 只看该作者
顶贴!供需要的朋友参考

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-7-25 11:40 | 只看该作者
你觉得冬天的车子会一枪响吗或保持怠速稳定?要万一忘记是挂了档,起不是上当了,熄火线你不接吗?我觉得遥控熄火比遥控启动实用

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2014-7-25 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2014-7-25 19:40:
你觉得冬天的车子会一枪响吗或保持怠速稳定?要万一忘记是挂了档,起不是上当了,熄火线你不接吗?我觉得遥控熄火比遥控启动实用

晕 听你怎么说一定没用过电启动功能吧? 电启动就2秒时间不会一直启动就算启动不成功也没事,在说kp150都经过大家测试零下20多度车放在外面一天一夜都可以一枪打着。我都是空挡停车的,个别像你这样带档停车的没几个吧。报警器接线说明很清楚了 是全部功能都可以用 ,包括你说的熄火功能,还有你很奇怪 难道你 不拔钥匙 停车吗?靠遥控熄火停车的吗?就算是临时停车不拔钥匙不是车把上还有熄火开关吗? 只有一种情况是要用遥控熄火的就是免钥匙启动 开车 这种情况是要用遥控熄火,你都没用遥控启动,哪里会用的到遥控熄火。

[ Last edited by a58477 on 2014-7-25 at 23:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-25 23:55 | 只看该作者
最好让工厂提供技术支持。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-26 13:47 | 只看该作者
自己没有按过,路过学习了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-7-28 06:48 | 只看该作者
往死里顶。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-28 08:04 | 只看该作者
就KP化油器零0度一枪响而直到预热完不熄火?难道不用遥控启动就没必要用遥控熄火,国三车很多都没有熄火开关的,还可以防抢自己想想看,只是探讨 没有针对哦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-7-28 08:40 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2014-7-28 16:04:
就KP化油器零0度一枪响而直到预热完不熄火?难道不用遥控启动就没必要用遥控熄火,国三车很多都没有熄火开关的,还可以防抢自己想想看,只是探讨 没有针对哦

现在说的是kp150 你别给我扯到别的车, 我看你用的车就没熄火开关才靠遥控熄火的吧, 就按照我说的接线可以 实现报警器全部功能 遥控 电启动 熄火 防抢 免钥匙驾驶等等,你对kp150零下20度启动有质疑 我也没办法,是几个车友 测试的 论坛里有发帖子的自己看看,像我这里是南方冬天最低温度6.7度 启动肯定是没问题的。我就分享下kp150 报警器接线方法给同样kp150 车友的 ,你没这车 也不是进来顶贴, 对车启动有疑问自己发帖去看看其他用户是怎么说的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-7-28 12:02 | 只看该作者
我的是黄黑KP摩旅版

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-10-15 06:55 | 只看该作者
谢谢楼主分享知识

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-10-29 11:30 | 只看该作者
技术不错啊.能多点高清五码大图就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-12-3 00:21 | 只看该作者
谢谢楼主分享,黄套黑摩旅版定时

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 02:25