摩托车论坛

搜索

岁月流转,穿越不息-2014初夏,45°俱乐部问道雅拉神山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-6-5 15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014端午注定是一个难忘的端午,一群脑壳搭铁的大杂烩穿越队伍从成都出发穿越雅拉神山,虽然这盘穿越没有像豌豆那样遇到大雪,但是我们也体验了盘在一天没有主食的情况下晚上的晚餐10多个人分一包XX泡椒鸡脚脚的感觉。那是我吃过最好吃的鸡爪爪了。先给大家来一短短视频看看效果,效果好继续发帖,看我们怎么分鸡爪爪,晚上怎么用改刀战胜牛群。视频第一节请点击

http://v.qq.com/page/n/u/g/n01308j03ug.html

[ Last edited by 做梦去摩旅 on 2014-6-5 at 23:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2014-6-5 15:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
视频第二季,http://v.qq.com/page/p/7/g/p0130wco47g.html还有第三季,也是最精彩的,看大家表现了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-6-5 15:46 | 只看该作者
先顶一火!!!期待后续!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-6-5 15:48 | 只看该作者
45°的毛起顶哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-5 15:50 | 只看该作者
Originally posted by あ獨特魅儷ぉ at 2014-6-5 23:46:
先顶一火!!!期待后续!!!

版主大人亲自来顶,不后续都不行啊,#19#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-5 16:45 | 只看该作者
骚人,猛男,鉴定完毕#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-6 00:06 | 只看该作者
45度的都是群疯子`一把改刀闯天下

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-6-6 00:37 | 只看该作者
顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-6 00:47 | 只看该作者
上图上图`````继续更新不要掉胃口

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-6 00:51 | 只看该作者
这个路好鸡公烂哟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-6 00:55 | 只看该作者
跨骑车跟越野车一路,只有小排量的跨骑车带东西,受伤哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-6 01:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
视频第三季http://v.qq.com/page/d/6/a/d0130sqtm6a.html随后有第四季,也是比较精彩的一季,因为你可以学习辉式丢车法

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-6 02:21 | 只看该作者
强烈建议从头开始更新起走````````````

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-6 02:29 | 只看该作者
坐等更新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-6 02:57 | 只看该作者
看来还是不仅要过硬的技术,良好的车况还必须要有强健的体魄哦。我看到都累惨了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-6 04:01 | 只看该作者
Originally posted by 45D44 at 2014-6-6 10:57:
看来还是不仅要过硬的技术,良好的车况还必须要有强健的体魄哦。我看到都累惨了

体力是比较重要的`而且还不能有高反

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-6 04:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
视频第四季 http://v.qq.com/page/q/g/q/q0130elzsgq.html视频更新完毕,接下来是图片#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-6-6 06:05 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-6 08:57 | 只看该作者
不晓得是哪脑壳搭铁发明了穿越这个语言,让人们穿越不息。各种穿越:徒步穿越,开车穿越,骑车穿越。本来我们45°自由飞翔还算正常的一群人,自从那个神人豌豆进群之后,这群正常人就开始不正常了,个个说到穿越就性奋的跟吃了伟哥一样,根本停不下来。制定路线和计划,端午穿越雅拉神山。这哈更不得了,个个更性奋了,就像一天一粒伟哥。天天都在说穿越,啥子跟不要虚,毛起拉就是了。队员确定11车13人,真的是13的队伍,我们的队伍像太阳,我们的队伍是大杂烩,什么车型都有。#13#

2014-05-31 2014-05-31 1_30 PM0036.jpg (150.68 KB, 下载次数: 45)

2014-05-31 2014-05-31  1_30 PM0036.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-6-6 09:12 | 只看该作者
或许是期待,或许上班压抑太久,反正各种烦躁,开看各位队员在群里发信息准备出发了,那更是坐不住了,但是我还是有原则的人,坐等下班。时间一到,跨上我那部被大家公认为后勤车冲进工地那个洗车槽,刹车都不点一哈,只看见门卫的惊讶眼神,心想这个人是疯了嘛。的确是疯了,在不理解的人眼里我们就是一群疯子。

2014-05-31 2014-05-31 5_57 PM0413.jpg (161.56 KB, 下载次数: 52)

2014-05-31 2014-05-31  5_57 PM0413.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 06:11