摩托车论坛

搜索

刚买了个进口NGK铱金火花塞,大神们给点意见!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-27 06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间发现车子拉高速车身一顿一顿的,我还以为熄火门来了,呵呵。在这里感谢曾帮助过我的大神们,最终解决了,原来是防盗器的线束吧进气口赌了,移开后更换了进气隔,车子顿时活力十足。另外我以为跟火花塞可能有问题,于是把原厂的火花塞拆下来看了看,原来颜色并非传说中的砖红色,原厂的有点发黑,估计是里面积碳很多了,身边一个朋友对我说,只要能打火顺畅火花塞基本2年一换,纠结了下还是换了吧,买了个据说是某宝销量第一的铱金火花塞,老板说是100%进口,我也差不多是小白也不太懂铱金是啥意思,估计也就是点火牛B吧,东西刚到呢,晚点就换上。
另外,我发现挂档点火点不着,空挡就能点着,原来是离合器上面一个小开关坏了,售后进行了免费的跟换,带档也能打火了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-27 07:06 | 显示全部楼层
看到进口 我笑了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-27 08:46 | 显示全部楼层
楼主你防盗拉叭放在那里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-27 08:49 | 显示全部楼层
MADE IN JAPAN!鬼知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-27 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑越野G at 2014-3-27 16:46:
楼主你防盗拉叭放在那里?

就放座位包下啊,线束碍着进气口,移动下就解决

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-27 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 幻影长得好 at 2014-3-27 14:38:
前段时间发现车子拉高速车身一顿一顿的,我还以为熄火门来了,呵呵。在这里感谢曾帮助过我的大神们,最终解决了,原来是防盗器的线束吧进气口赌了,移开后更换了进气隔,车子顿时活力十足。另外我以为跟火花塞可能 ...

不好意思   恭喜你买到假货咯    铱金火嘴电极不是那样的   铱金电极很细   还有你那火嘴上那个封垫   颜色不对       好的火嘴确实对车有作用   装上油门反应要快很多   别的就没了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:37