摩托车论坛

搜索

正新110-80-17轮胎装上,小跑山路测试效果

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
早早起来装胎,中午就约3条友跑大王岭测胎,半路下雨,路面湿滑,正好看看此时此胎的抓地力,效果可以,不输原胎。干路绝对不用说,原胎没的比。此胎还有一大特色特别值得一说,那就是噪音小。另外提速效果好过一这。还有在同胎压、同档位、同转时速度高过1。280块钱能拿到这胎,值了,性价比不错,完全可以取代原胎。狗屁售后要近400块钱一条原厂,天里何在?!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 06:02 | 显示全部楼层
大王岭路面干净,路型多元化,地势落差大,死亡率也高,故在本地郊区内是出了名的练车圣地。没事总习惯往那里跑跑,寻求刺激,寻找快感以平定浮躁的内心与枯燥的生活节奏…

跑到半路,下起了雨,同伴没带雨衣,只有我一个带了,于是放弃继续前行。有史以来,还是头回半途而废……新人头回跟队跑,装备为齐全,勉强可以说的过去,下回直接没话说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 06:07 | 显示全部楼层
图为往日的大王岭景区图片…次半途而废,直接打道回府,郁闷……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-22 06:14 | 显示全部楼层
#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 06:18 | 显示全部楼层
挺好的,等我该换了我也换这个求链接(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-22 06:58 | 显示全部楼层
看着还不错,我的也正想换了,打算上120的正#28#新

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-22 09:02 | 显示全部楼层
晕 跑胎 来跑山路防滑? 又涨姿势了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 10:24 | 显示全部楼层
又换排气管了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-22 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2014-3-22 13:52:
早早起来装胎,中午就约3条友跑大王岭测胎,半路下雨,路面湿滑,正好看看此时此胎的抓地力,效果可以,不输原胎。干路绝对不用说,原胎没的比。此胎还有一大特色特别值得一说,那就是噪音小。另外提速效果好过一 ...

不错,干嘛不120的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-22 12:38 | 显示全部楼层
干嘛不120的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-22 12:51 | 显示全部楼层
楼主的排气管好霸气哦 真像牛屄 能否录段视频听下声音啊 这管得多少银子呵?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-22 13:29 | 显示全部楼层
来看效果的的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 17:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 那个谁呀 at 2014-3-22 20:51:
楼主的排气管好霸气哦 真像牛屄 能否录段视频听下声音啊 这管得多少银子呵?

怠速噗噗声,空转轰油门哄哄声,跑起来呼呼声,带档滑行哼哼声,就这些象声词来形容,比录音还直观…单缸就是这鸟样,纯属装头样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 17:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 569619310 at 2014-3-22 18:50:

不错,干嘛不120的!

幻影机头再大150,我直接上140胎都得,可惜了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 17:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 那个谁呀 at 2014-3-22 20:51:

全套1450,说是天蝎管但实际就不懂了,不过感觉做工很好看起来高档,这也就值啦。好过之前我用的垃圾管,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 17:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 穷屌丝 at 2014-3-22 18:24:
又换排气管了

人家说我用垃圾直排的太多,这不又换上啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-3-22 17:52 | 显示全部楼层
Originally posted by vergrr at 2014-3-22 17:02:
晕 跑胎 来跑山路防滑? 又涨姿势了。。。

你有空来我这里,我跑给你看看,山道公路李嘿个刺激,你没玩过吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-22 18:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 桂N.443478 at 2014-3-22 14:58:
看着还不错,我的也正想换了,打算上120的正#28#新

北流~雪锋: 压弯利器 正新摩托车轮胎 110/80-17 150街车改装  GP/幻影/战神 http://tb.cn/4F8QVdy

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-22 18:18 | 显示全部楼层
往日晴天都喜欢跑这条路玩玩过瘾…

跑这种小螺丝弯过瘾又刺激

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-3-22 18:21 | 显示全部楼层
偶尔一起跑跑更见康…

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:53