摩托车论坛

搜索
楼主: 幻GP影

超低的价钱换了.前刹车皮,,鄙视坑爹的兽后,,,,, ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-19 03:24 | 显示全部楼层
刹车皮本身没什么价值。只要混合料比例合适就会很耐用,原装货比三二十元的耐用这是肯定的,只是价格差太远了,我宁愿换3次也不会用原厂货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-19 04:08 | 显示全部楼层
Originally posted by ljhken at 2014-3-19 11:24:
刹车皮本身没什么价值。只要混合料比例合适就会很耐用,原装货比三二十元的耐用这是肯定的,只是价格差太远了,我宁愿换3次也不会用原厂货

我也是这么想的,,,肯定是原厂的好,,但是价钱就不值得那么多,,摆明坑人,,,但偏偏就是有很多人有钱 。。花十倍的价钱 去买才效果好一点的刹车皮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-19 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by slowdown at 2014-3-18 23:19:
5000公里就换刹车皮了? 我的5000公里了还跟新的一样。

这个看个人驾驶习惯,,和 环境的,。,,,我都以前都经常给人家玩起尾,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-19 04:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 381407249 at 2014-3-18 21:55:
不锈钢佬顶你一下,那么难找的都给你找着了。

不难找 就在大转盘哪里,,我觉得效果还可以哦,,,主要不心疼,,,便宜 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-19 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 特技一族 at 2014-3-18 17:50:
最多不是刹车强度减少一点,,差别不是很大,我不觉得质量差多远,,5000公里换一次 我也觉得很值得,,好过别坑,,你以为所谓原装的就有多高级,,以前玩大排的时候还不是换几十块的刹车皮和碟片,,当然 你有钱 ...

幻影也还只是民用车。。不用那么讲究,,这货质量肯定没有原厂的好,,只能说   用低于原厂10倍价钱  买了 效果差一点的    我觉得 很划算哦,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-19 05:17 | 显示全部楼层
效果多差不多。只是耐磨。和下长坡才能体现出来。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:42