摩托车论坛

搜索

去年腊月入手的幻影GP橙 幻影顶贴有图有J8

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2014-3-16 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人幻影爱好者之一 天下摩友是一家 祝愿  你们平平安安骑行,,一直关注幻影半年了    去年腊月和我的好基友浪子,,一起提的车 腊月18回家 腊月20车子就回来了   第一次发帖,,  和摩友们一起分享,,,也祝愿  我和浪子一辈子安全  健康的活着 哈哈  下面我开始上图了

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2014-3-16 13:15 | 只看该作者
图不多  不知道怎么一次性发多图啊  谅解

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-3-16 14:14 | 只看该作者
我的和你一模一样,但我怎么没有找到我的随车工具在哪里呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-3-16 16:25 | 只看该作者
漂亮,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-16 16:46 | 只看该作者
黑影路过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-16 19:01 | 只看该作者
你的工具那么多?我只有五样。梅花起子和一字起。两个大小不一的扳手和一根套筒。我被坑了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-16 23:16 | 只看该作者
红影路过。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-3-18 14:22 | 只看该作者
基友  前来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-18 14:29 | 只看该作者
恭喜恭喜。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-18 15:03 | 只看该作者
去年腊月入手的幻影GP橙 幻

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-18 15:07 | 只看该作者
随车工具很垃圾,已经处理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-3-19 04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好哈  哈哈     本人幻影新人  车子还需要装饰什么  请大家给给建议  ,,,谢谢  

附一张本人照片  本人湖北的 有老乡请联系我  呵呵 ,,,,,  求顶,,天下摩友是一家  祝大家  马年吉祥  万事如意  平平安安

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-19 13:02 | 只看该作者
我两一样的车也是去年底买的.变挡困难

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-21 12:27 | 只看该作者
图太少  啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-21 13:00 | 只看该作者
特喜欢GP,顶你一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 00:02 | 只看该作者
好基友是吧,那我也来个好基友gp幻影#5#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-22 11:42 | 只看该作者
楼上的GP风档好像车头不钻孔,有没有链接?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-22 11:43 | 只看该作者
Originally posted by 浑水摸鱼 at 2014-3-22 08:02:
好基友是吧,那我也来个好基友gp幻影#5#

楼上的GP风档好像车头不钻孔,有没有链接?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 中国山贼 at 2014-3-22 21:08:

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18241397134

对,就是这个,,虽然不太美观,但是非常非常实用#19#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-23 04:51 | 只看该作者
Originally posted by 中国山贼 at 2014-3-22 21:08:

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18241397134

非常感谢!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:38