摩托车论坛

搜索

幻影点滴记录....Action....

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2014-3-11 13:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说下自己的感受、

1.比较省油90元,一箱油,我们这的价是多少没太关心,反正我习惯是整箱整箱加油,加满90块钱。能跑550公里还未开副油箱。有个问题就是第一次油显是满的,后面的几次都不满了?

2.声音吧,我只能和大战鹰相比了,坦白说不如大战鹰的声音静。机油我同上辆大战鹰用一款机油。金美服1号。

3.动力相比大战鹰,感觉比较明显,比大战鹰强多了,同为150不知为何会这样?应该不是我的心理作用。当然这是在未改动之前的感受,现在改了后加大两齿更明显了。

4.舒适度和大战鹰比也稍逊色。低龙头的车和高龙头的车比较容易比较吧。

5.刹车比较爽,前后碟刹没撒多的介绍。但我后来换了刹盘完全是想自己好看。

速度还是比较满意。目前2档拉过63.3档拉过91还是97忘了。

芸芸众车之中,一眼便看中了你....

原本是想买大战鹰的。结果却选择了你...

大年三十的前一天提的车,裸车1.3 撒都不包 目前加上上牌杂七杂八的改装 1.65的样子  ...

[ Last edited by vergrr on 2014-3-11 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2014-3-11 13:28 | 只看该作者
改装的来了

1.大刹盘,目的为了好看点。

2.链轮,前15后44,材质比原装的材料更好,具体叫撒忘了。

3.油封链。有人说便宜的不如原装的。但是我的实际使用却比原装的耐用哦!战鹰开始我就用这个的。

[ Last edited by vergrr on 2014-3-11 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2014-3-11 13:32 | 只看该作者
上透镜来了。。

要改非总成的透镜可以参照我的贴子;
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

[ Last edited by vergrr on 2014-3-11 at 21:33 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2014-3-11 13:36 | 只看该作者
换机油,,,

换勤点建议。。我的是 10 300 800 1600左右换的 。好黑看。。。

[ Last edited by vergrr on 2014-3-11 at 21:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-11 13:41 | 只看该作者
Originally posted by vergrr at 2014-3-11 21:24:
说下自己的感受、

1.比较省油90元,一箱油,我们这的价是多少没太关心,反正我习惯是整箱整箱加油,加满90块钱。能跑550公里还未开副油箱。有个问题就是第一次油显是满的,后面的几次都不满了?

2.声 ...

个人问题!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-11 14:06 | 只看该作者
好车,顶了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-11 14:14 | 只看该作者
兄弟,求你的油封链链接!!   刹车改得很好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-11 14:31 | 只看该作者
有钱人,没影路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-11 14:59 | 只看该作者
GP帮顶

wifi0s0-2012393378IMG_20140224_180244 (2).jpg (101.56 KB, 下载次数: 15)

wifi0s0-2012393378IMG_20140224_180244 (2).jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-12 00:03 | 只看该作者
老乡你这些路幻影的前减有点吃力哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 00:27 | 只看该作者
同是GP影,前天刚提的!不准备改装任何地方,只想知道用什么机油好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-12 01:51 | 只看该作者
Originally posted by qinzhoumini at 2014-3-11 22:14:
兄弟,求你的油封链链接!!   刹车改得很好

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;amp;id=24848892261

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-12 02:16 | 只看该作者
恭喜(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-12 02:16 | 只看该作者
恭喜(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-12 03:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-12 03:35 | 只看该作者
看看顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-12 04:25 | 只看该作者
骑幻影走山路,技术不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-12 04:54 | 只看该作者
战神来顶贴

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-3-12 06:06 | 只看该作者
没影顶,顶,顶,顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-12 07:15 | 只看该作者
Originally posted by 有空聊聊 at 2014-3-12 08:03:
老乡你这些路幻影的前减有点吃力哦。。。

还好吧 就是人抖得凶。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:49