摩托车论坛

搜索

想改装一下幻影大家给个意见

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-3-10 12:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年七月份入了一台幻影   现在开到8000多公里了   没有风阻的时候最高速度只能在105-110之间很小能上到110的   听朋友说换个化油器就可以提高速度    我要求速度能上120-125之间就可以了请问各车友要换什么样的化油器比较好    如果换化油器要不要换点火器和高压包的啊? 谢谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-3-10 13:05 | 只看该作者
Originally posted by SD-幻影 at 2014-3-10 20:58:
去年七月份入了一台幻影   现在开到8000多公里了   没有风阻的时候最高速度只能在105-110之间很小能上到110的   听朋友说换个化油器就可以提高速度    我要求速度能上120-125之间就可以了请问各车友要换什么样的化 ...

有必要吗??那你就换新车!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-3-10 13:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-3-10 13:36 | 只看该作者
Originally posted by SD-幻影 at 2014-3-10 20:58:
去年七月份入了一台幻影   现在开到8000多公里了   没有风阻的时候最高速度只能在105-110之间很小能上到110的   听朋友说换个化油器就可以提高速度    我要求速度能上120-125之间就可以了请问各车友要换什么样的化 ...

快了不安全,没必要改#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 14:04 | 只看该作者
150的就这个速度了!改它干嘛!!想快就卖掉换大排吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-10 14:26 | 只看该作者
速度差不多了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-11 00:17 | 只看该作者
为了急速去改车 不推荐。
想快换车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-11 04:53 | 只看该作者
原产车基本都是105~108,下坡才有坡110多和3~5。要改就先改管,这个是基本,不改管改什么都是废物。点火器改了也是一样的极速,就是提速效果不同

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-11 05:01 | 只看该作者
原产车基本都是105~108,下坡才有坡110多和3~5。要改就先改管,这个是基本,不改管改什么都是废物。点火器改了也是一样的极速,就是提速效果不同

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-11 05:24 | 只看该作者
差不多这个速度  今天1700公里的GP幻影 3档爆了下表 10000转+ 速度97的样子 目测路再长速度上100不难。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-11 09:46 | 只看该作者

我有套改装件   想出手   保证120几随便上    要的QQ我;854008212

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 17:32 | 只看该作者
清云 发表于 2014-3-11 12:53
原产车基本都是105~108,下坡才有坡110多和3~5。要改就先改管,这个是基本,不改管改什么都是废物。点火器 ...

正确。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:42