摩托车论坛

搜索

出磨合了,感觉越来越给力!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2014-3-10 05:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黑影不到一个月跑了3000公里,开始1500公里换了5次900毫升原厂机油,一个人慢慢磨合,开始觉得1 2 3 档都不太给力,平路5档5000转都有拖档的感觉,声音不是很舒服;
1500-3000以后换了三次国三950毫升原厂机油,偶尔载老婆上下班,慢慢的 1 2 3 档开始很灵活了,5档4000多转都感觉很轻盈,声音也非常舒服;
这两天刚小跑摩旅回来3000公里了,100码拉了两公里,现在不管是上坡平路下坡都感觉非常棒,有人车合一的感觉,路好,顺便压了个弯,以前都不敢压弯的,技术不行啊!

#65#

[ Last edited by slowdown on 2014-3-10 at 13:58 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2014-3-10 05:58 | 只看该作者
我觉得只要是车你舍得给油…车就有力。7500转左右。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 重庆市 2014-3-10 06:01 | 只看该作者
Originally posted by -xXx- at 2014-3-10 13:58:
我觉得只要是车你舍得给油…车就有力。7500转左右。

谢谢,学些了,我一般都是4000 -6000之间行车,只有路好的时候才上了7000转的,很少。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-3-10 06:12 | 只看该作者
Originally posted by slowdown at 2014-3-10 14:01:

谢谢,学些了,我一般都是4000 -6000之间行车,只有路好的时候才上了7000转的,很少。

按说明书去做一就得了。我新车刚买的时候就热了5分钟车,然后7500转左右一口气不停跑了70公里。反正勤换机油就得了,现在跑了1 200多点 公里,我在想到下次换油换什么合成油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 06:51 | 只看该作者
油耗如何

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-10 07:05 | 只看该作者
我跑了4000公里,一直用的是国三专用油。因为没用过别的机油,不好比较,但自己感受来说,这油还不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-10 07:29 | 只看该作者
#14##14#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 07:47 | 只看该作者
经常暴力开车就勤换机油,我800km换了两次油了,用的黄壳很平顺。
10km换2挡
22km换3挡
33km换4挡
40km换5挡
最高转速不超过7500,上过90km/hr (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-3-10 10:34 | 只看该作者
Originally posted by hdmund2 at 2014-3-10 14:51:
油耗如何

加50元93#,280 -300 公里左右。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 11:10 | 只看该作者
我一般60以下都是4档,上了60才5档

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 12:41 | 只看该作者
磨合磨合

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 蝈蝈唱 at 2014-03-10 15:05:35:
我跑了4000公里,一直用的是国三专用油。因为没用过别的机油,不好比较,但自己感受来说,这油还不错。

专用油最差声音难听,是人都知道。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-3-10 15:39 | 只看该作者
Originally posted by slowdown at 2014-3-10 13:56:
黑影不到一个月跑了3000公里,开始1500公里换了5次900毫升原厂机油,一个人慢慢磨合,开始觉得1 2 3 档都不太给力,平路5档5000转都有拖档的感觉,声音不是很舒服;
1500-3000以后换了三次国三950毫升原厂机油, ...

楼主上面的照片是3.8在南川拍的吗?我也有去。就是不认识你。。幻影跑那个路确实爽~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-3-10 22:42 | 只看该作者
Originally posted by 非常悍匪 at 2014-03-10 23:39:49:

楼主上面的照片是3.8在南川拍的吗?我也有去。就是不认识你。。幻影跑那个路确实爽~~

我们11点到的,11点30去吃饭,让后他们4个车去的贵州环线,我们4个车1点返回重庆,路上只遇见了一个车队,时间没对上吧!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-11 05:06 | 只看该作者
距离极限倾斜度还很大,我的也还有差距……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-11 07:04 | 只看该作者
只敢拐弯 不敢压的帮顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-11 10:23 | 只看该作者
幻影为什么有的车排气管尾巴哪里有装饰罩,有的又没有

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-11 10:23 | 只看该作者
幻影为什么有的车排气管尾巴哪里有装饰罩,有的又没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-11 11:15 | 只看该作者
各位大神,幻影加什么合成机油好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-11 11:23 | 只看该作者
Originally posted by wdnmwgdc at 2014-3-11 19:15:
各位大神,幻影加什么合成机油好

我的3000换的300V,高转特爽,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:12