摩托车论坛

搜索

各位高手,新车问题来了,热车问题!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-3-10 02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
没次放一晚上就打不着 必须开风门热车, 说明书上市写着35度以下必须热车,但这不和常理啊 ,以前骑的不管踏板,跨骑,只要不到0度是不需要辅助打车的,自己也百度了一下 很多这样情况,但也有人说不用, 既然有不用的 那肯定是车哪问题了, 怠速也调到1500

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-10 02:18 | 显示全部楼层
反正买了两辆摩托车,都是要打风门的,除非自己把混合比调高就不用打开风门了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2014-3-10 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 伤城禁爱 at 2014-3-10 10:18:
反正买了两辆摩托车,都是要打风门的,除非自己把混合比调高就不用打开风门了

20多度也开风门吗, 以前车打不着,带点油多打几下就可以了, 在一个地方呆久了,在启动就要热车, 这时候玩伴都跑多远了, 痛苦啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-10 03:38 | 显示全部楼层
#1各位高手,新车问题来了,热车问题!繁體化简体化没次放一晚上就打不着 必须开风门热车, 说明书上市写着35度以下必须热车,但这不和常理啊 ,以前骑的不管踏板,跨骑,只要不到0度是不需要辅助打车的,自己也百度了一下 很多这样情况,但也有人说不用, 既然有不用的 那肯定是车哪问题了, 怠速也调到1500

我來告诉你什么回事:35度以下必须热车,这有什么不合常理呀!你以前骑车  你确定是正常合理操作吗?因为你不知道发动机的最佳工作温度,再说等你热完车 小伙伴们都跑完了,我跟你我是怎么做到他们不跑的,我买摩托车之前他们骑车,不管气温如何都是打着火就走,到现在呢夏天他们自己出去买点东西还热车,(车车都是三千块的踏板),现在我都看到骑三千块的踏板都套骑行防摔手套,我感觉是我影响了他们,我用正确的骑行  行为影响到我这圈子里的人   让他们更好更安全更合理的驾驶机动车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-10 15:29 | 显示全部楼层
换电喷车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-11 05:10 | 显示全部楼层
打火前把怠速螺母扭上个半圈,不带油门多打几次,打到着火,不拉风门,免的习惯。车着30秒再调低怠速

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:36