摩托车论坛

搜索

成都五本摩托车俱乐部骑游彭山(烧烤-自助牛蛙火锅)_佳 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-3-6 04:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帖子集合(有兴趣的兄弟们可以看看)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17039989.htm

优酷视频
http://i.youku.com/xigua520
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2014年3月2日,成都五羊本田摩托车俱乐部骑游彭山,中午整烧烤,晚上吃牛蛙火锅。

[ Last edited by luofengboy on 2014-5-5 at 14:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 04:31 | 只看该作者
成都五本俱乐部骑游彭山烧烤-吃牛蛙火锅视频记录_HERO3 PLUS拍摄

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwOTI1NzIw.html

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:02 | 只看该作者
彭山青龙镇休息。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:03 | 只看该作者
把火烧起来,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:05 | 只看该作者
2大盆盆,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:06 | 只看该作者
#14##14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:07 | 只看该作者
味道巴适,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:08 | 只看该作者
饭还是要整一碗滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:09 | 只看该作者
下午在门口的断头路,拍视频 吹牛,#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:10 | 只看该作者
晚上吃自助牛蛙火锅,安逸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-6 06:11 | 只看该作者
在文星抽完分手烟,各回各家。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-6 12:21 | 只看该作者
顶上去•••••

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-6 14:30 | 只看该作者
好安逸。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-6 23:37 | 只看该作者
耍安逸了呵!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-6 23:55 | 只看该作者
PP多上丶撒

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-7 02:37 | 只看该作者
会享受!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-7 07:44 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2014-3-6 14:03:
把火烧起来,呵呵

请问一下,你们用的录像机是带在头上的吗?要多少银子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-3-7 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 兴文毛哥 at 2014-3-7 15:44:

请问一下,你们用的录像机是带在头上的吗?要多少银子?

可以粘在头盔上,也可以安装在其它地方,型号叫 GOPRO HERO3+ 黑色版 买成2799 加上存储卡和买了一些配件 3800多点。淘宝上有卖。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-3-10 09:15 | 只看该作者
Originally posted by luofengboy at 2014-3-7 16:59:

可以粘在头盔上,也可以安装在其它地方,型号叫 GOPRO HERO3+ 黑色版 买成2799 加上存储卡和买了一些配件 3800多点。淘宝上有卖。

谢谢:知道了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-3-10 09:26 | 只看该作者
支持锋哥!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 04:12