摩托车论坛

搜索

骑幻影,我对它深感悲哀啊,这表头妈的太快乐!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-11 16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过10部4轮的测试,都和手机的GPS有点差距,4轮开80手机GPS就是79,开100误差于手机GPS2个单位98!测了幻影,吓了一大跳,坑人这个垃圾摩托表,快乐表如下:幻影开50快乐了5,开70快乐了6,开80快乐8,开100快乐了10,开123快乐了12!!拼死飘了很久才上123可才是111的实际速度,吗的心碎!!!原厂车也就105~108的极限速度,可实际极限速度才93~96左右,吗的心碎,表头过于快乐!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-11 16:54 | 显示全部楼层
车的质量没的说,可说到这车的表头,我心痛…垃圾表,误差吗的大够大,唔唔…………!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-11 16:59 | 显示全部楼层
什么经常115虐了4轮,什么经常在山道弯中以70~80虐了4轮,现在看来都是可笑死啦,快乐表,吗的快乐表!!!!!操她娘的五本佬,就不能厚道点,连个表也不搞得精准点?!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-11 17:08 | 显示全部楼层
沙发(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-11 18:09 | 显示全部楼层
快乐表,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-11 18:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-11 20:03 | 显示全部楼层
正常,表快乐一点,极速也上去了,油耗也下来了,厂家和用户双赢嘛...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 20:21 | 显示全部楼层
好像没有你说得那么夸张吧?幻影的表还是比较准的。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 23:12 | 显示全部楼层
不了解,不评论。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 23:25 | 显示全部楼层
6楼说的对

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 23:26 | 显示全部楼层
我的锐爽60的时候对过,俩车一致,再高没弄过,因为我最常用的是60码。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-11 23:36 | 显示全部楼层
不了解,不评论。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-12 00:08 | 显示全部楼层
要用专用的gps测速才准,手机的不准。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-12 00:10 | 显示全部楼层
貌似没有很准的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-2-12 00:40 | 显示全部楼层
#13#没必要较真,我的幻影有时候打着车后,怠速表会自己来回的跳,忽高忽低的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-12 00:54 | 显示全部楼层
我感觉我的黑影表挺准的
我们这里是平原 路好的地方可以长时间保持极速行驶
我的黑影 单人极速111 双人极速106
另:手机GPS 也有误差的哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-12 00:57 | 显示全部楼层
我的黑影 5档5000转 63公里/小时
     如果是6300转 应该是78公里/小时
楼主你的时速显然快了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-2-12 01:00 | 显示全部楼层
哈哈,别太认真

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 01:16 | 显示全部楼层
路过帮顶一下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-12 01:49 | 显示全部楼层
哈哈,别太认真了,路过帮顶一下
。。。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:12