摩托车论坛

搜索

幻影装啊里发透镜,求教啊…

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-2-11 06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人这两天欲将购入啊里发透镜,但心仍存余虑,特发此帖。请老鸟大神们赐教,该透镜效果比郎远Q5的要好吗,值得入手吗?据本人实际骑行了解,Q5的灯光宽度还是差了些,存在明显的暗区盲点。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 06:31 | 只看该作者
献上2014年大年初三罗平油菜花的个人生活照,美景共赏,略表谢意……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 06:37 | 只看该作者
初三罗平行,目睹花的海洋,亲身体验什么是到花香吞噬方圆100里的境地,实在大快人心、使人流连忘返!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-2-11 07:32 | 只看该作者
Originally posted by 清云 at 2014-2-11 14:37:
初三罗平行,目睹花的海洋,亲身体验什么是到花香吞噬方圆100里的境地,实在大快人心、使人流连忘返!

建议直上新款海拉三(海拉五)和Q5比,差的就近光没有Q5的漂亮,注意是漂亮,不是亮度,上两张海拉五的照片,照片是手机拍摄,绝对未经任何处理

[ Last edited by yankaijianjay on 2014-2-11 at 15:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 清云 at 2014-2-11 14:28:
本人这两天欲将购入啊里发透镜,但心仍存余虑,特发此帖。请老鸟大神们赐教,该透镜效果比郎远Q5的要好吗,值得入手吗?据本人实际骑行了解,Q5的灯光宽度还是差了些,存在明显的暗区盲点。

我装的阿里发

图无经何处理,保证是原图。

[ Last edited by alwicfiaw3 on 2014-2-11 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 08:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 清云 at 2014-2-11 14:37:

你装了射灯??!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 12:09 | 只看该作者
我都在用阿里发。不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-11 14:04 | 只看该作者
Originally posted by 569619310 at 2014-2-11 18:32:

你装了射灯??!

装了很久啦,流氓灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-11 16:22 | 只看该作者
Originally posted by alwicfiaw3 at 2014-2-11 16:39:

我装的阿里发

[ Last edited by alwicfiaw3 on 2014-2-11 at 16:42 ]

来张新铺的油泊路的效果看看?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-11 17:31 | 只看该作者
Originally posted by 清云 at 2014-2-11 22:04:

装了很久啦,流氓灯

怎么放的?给图看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2014-2-12 03:03 | 只看该作者
Originally posted by 569619310 at 2014-2-12 01:31:

怎么放的?给图看看

加我Q啊1281449227,好发图给你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 03:59 | 只看该作者
路过帮顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-12 04:50 | 只看该作者
阿里发还不错的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-12 07:09 | 只看该作者
阿里发 绝对值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-12 07:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
直得入手,光线得亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 07:42 | 只看该作者
Originally posted by alwicfiaw3 at 2014-2-11 16:39:

我装的阿里发

谢谢推荐!谢谢分享效果!昨天我不犹豫的拍了,黄天使,红恶魔的阿里发!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 07:44 | 只看该作者
Originally posted by yankaijianjay at 2014-2-11 15:32:

建议直上新款海拉三(海拉五)和Q5比,差的就近光没有Q5的漂亮,注意是漂亮,不是亮度,上两张海拉五的照片,照片是手机拍摄,绝对未经任何处理

[ Last edited by yankaijianjay on 2014-2-11 at 15:34 ]

谢谢分享效果,感激推荐!我拍了啊里发的,后天到货…装好透镜我会发分享贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-12 07:55 | 只看该作者
之前使用的流氓级别的氙气大灯不带透镜,效果一般,却给对对方司机造成盲光直射,行车不安全。色温太高,也行久了眼睛发盲,人反应迟钝,容易产生幻像,且穿透力太弱!灯光太散,夜路不安全……所以忏悔啊,准备卸下它,换透镜总成,后天到货!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-12 08:04 | 只看该作者
顶阿里发透镜 我也在用~~~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:28