摩托车论坛

搜索

元旦买的幻影GP有可能中奖了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-8 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
元旦买的幻影行驶八百公里换了两次专用油,加一百元油可行驶六百三十公里。五档四千多转时有连续吨一下的感觉,出现了几次,不知什么原因?今天去玩回来时又出现这现象,吨一下直接掉到四档与五档之间,像进入空档一样,再向上挂又是五档了又正常了。兄弟们说一说这问题大吗?过了磨合期会怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-8 14:35 | 显示全部楼层
哪里那么容易中奖的……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-8 14:38 | 显示全部楼层
你的在四五档位之间能正常行走么?我的EN在5和6之间能正常行驶…档显消失……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-8 14:42 | 显示全部楼层
我朋友的GP版也有这现象,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-8 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 草原马莲花 at 2014-2-8 22:38:
你的在四五档位之间能正常行走么?我的EN在5和6之间能正常行驶…档显消失……

像进入空档

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-8 15:37 | 显示全部楼层
不懂

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-8 15:49 | 显示全部楼层
没有挂进档位里边去,高转换挡容易出现。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-8 16:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑越野G at 2014-2-8 22:34:
元旦买的幻影行驶八百公里换了两次专用油,加一百元油可行驶六百三十公里。五档四千多转时有连续吨一下的感觉,出现了几次,不知什么原因?今天去玩回来时又出现这现象,吨一下直接掉到四档与五档之间,像进入空档 ...

不用着急,这个就是传说中的脱档,我的车两千公里,一共遇到六次了,很多车都有这个现象~不用管~进五档的时候用力点~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-8 16:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑越野G at 2014-2-8 22:34:
元旦买的幻影行驶八百公里换了两次专用油,加一百元油可行驶六百三十公里。五档四千多转时有连续吨一下的感觉,出现了几次,不知什么原因?今天去玩回来时又出现这现象,吨一下直接掉到四档与五档之间,像进入空档 ...

不用着急,这个就是传说中的脱档,我的车两千公里,一共遇到六次了,很多车都有这个现象~不用管~进五档的时候用力点~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-8 23:59 | 显示全部楼层
不懂
帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-9 00:07 | 显示全部楼层
Originally posted by zpzpjack at 2014-2-9 00:57:

听你这么说我淡定了许多。我的车骑行时右把有点抢手,有得调吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-9 00:37 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-9 00:48 | 显示全部楼层

你用的是什么机油,不要求品牌,要求一定是正品!差的机油换挡很涩的感觉,好一点的机油换挡毫不拖泥带水,其实也不贵,壳牌的爱德王子也就40多,长城40多的也有,不过比爱德王子差一个档次。60+的长城全合成又比爱德王子稍微好一点点。原厂的我就用过买回来的最初300公里,还没什么体验

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-9 02:02 | 显示全部楼层
入档时拿出你入女朋友时的干劲,用力点不用怕她痛,你只会叫爽。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-9 02:16 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 天剑越野G at 2014-2-8 22:34:
元旦买的幻影行驶八百公里换了两次专用油,加一百元油可行驶六百三十公里。五档四千多转时有连续吨一下的感觉,出现了几次,不知什么原因?今天去玩回来时又出现这现象,吨一下直接掉到四档与五档之间,像进入空档 ... [/quo  档没挂上 我的刚开始骑也这样 一下子像进入空挡一样 转数破万  下次挂档 四进五 用力点就OK了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-9 02:22 | 显示全部楼层
路过顶一下·

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-9 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 1137526343 at 2014-2-9 10:16:
[quote]Originally posted by 天剑越野G at 2014-2-8 22:34:
元旦买的幻影行驶八百公里换了两次专用油,加一百元油可行驶六百三十公里。五档四千多转时有连续吨一下的感觉,出现了几次,不知什么原因?今 ...

锁具这么放会擦坏贴花啊。。。我放过

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-9 10:09 | 显示全部楼层
用点力 勾档位, 你是吃在半档上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-9 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 银色豌豆 at 2014-2-9 08:48:

你用的是什么机油,不要求品牌,要求一定是正品!差的机油换挡很涩的感觉,好一点的机油换挡毫不拖泥带水,其实也不贵,壳牌的爱德王子也就40多,长城40多的也有,不过比爱德王子差一个档次。60 的长城全合成又 ...

换了两次56元的专用油,下次换爱德王子,长城全合成以前天剑换过没感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-9 12:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑越野G at 2014-2-9 18:55:

换了两次56元的专用油,下次换爱德王子,长城全合成以前天剑换过没感觉。

楼主以后就用爱德王子AX5了,效果很好哦,我新车250公里后就直接用他来磨合了,现在2700公里了,打算就一直用他了 ,磨合之前买了一箱12瓶,每瓶35元批发价,建议以后的新买的车都用AX5来用,效果很好哦。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:22