摩托车论坛

搜索

CBF发动机同埋YBR发动机边种比较好嘀呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-3 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人话YBR所有发动机都有平衡轴振动超低,质量好,而CBF技术先进耐操。真唔知边个好嘀!

[ Last edited by 72C38 on 2014-2-3 at 22:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-3 14:44 | 显示全部楼层
恕我理解能力差 没明白楼主要表达什么主旨

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-3 14:58 | 显示全部楼层
黑影路过

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-3 16:28 | 显示全部楼层
150CC 当然是CBF的好啊。。。125CC是 YBR好。。。都有平衡轴。。。没什么可比性,不一样的拜师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-4 05:52 | 显示全部楼层
睇来150cc系列咁合资车发动机中最靓咯就系cbf发动机了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-4 06:16 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-4 10:18 | 显示全部楼层
我就给你最直接的对比吧,看图,谁的给力很明显!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-4 10:22 | 显示全部楼层
幻影机头内脏!离合压轴是一个大轴承,马哈机是一个绿豆大的滚珠,可怜的YB机!幻影5片离合片,YB只有4片!,综合这两样,可以说YB机太不厚道的设计!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-4 10:24 | 显示全部楼层
幻影机头内脏!离合压轴是一个大轴承,马哈机是一个绿豆大的滚珠,可怜的YB机!幻影5片离合片,YB只有4片!惯性的拔档弹簧是粗大的硬芯之型弹簧,YB机的是细小的拉簧!综合这几样,可以说YB机太不厚道的设计!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-4 10:33 | 显示全部楼层
幻影也是四片摩擦片,都是一个级别,四组弹簧(四木五铁)离合器

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-4 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2014-2-4 18:24:
幻影机头内脏!离合压轴是一个大轴承,马哈机是一个绿豆大的滚珠,可怜的YB机!幻影5片离合片,YB只有4片!惯性的拔档弹簧是粗大的硬芯之型弹簧,YB机的是细小的拉簧!综合这几样,可以说YB机太不厚道的设计!

更卵专业

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-4 11:00 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-4 13:30 | 显示全部楼层
ybr是125中的佼佼者,,,。高压缩比,平衡轴,。40000转速,,时速60,,,,。加速一气呵成,,,,幻影,大战鹰都有共振,,,,我有台雅马哈跨骑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-5 01:20 | 显示全部楼层
yb是斜齿没人发现吗?yb是一体式缸头,其实没什么好比雅马哈是注重驾驶乐趣

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-6 04:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2014-2-4 18:18:
我就给你最直接的对比吧,看图,谁的给力很明显!!

看看我8年半11万公里的YBR125机头内部,那叫干净!保养是关键,没有谁比谁好,只有谁比谁更合适!更换时规链!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-2-6 05:08 | 显示全部楼层
和资车的质量应该差不多吧?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-6 06:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 三阳T12012 at 2014-2-4 18:33:
幻影也是四片摩擦片,都是一个级别,四组弹簧(四木五铁)离合器

说反了吧??幻影5片木4片铁啊
YB是4木3铁啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-6 07:36 | 显示全部楼层
楼上各位专业啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-6 08:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 清云 at 2014-2-4 18:24:

萝卜青菜各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-6 09:00 | 显示全部楼层
亚麻话激情的代价是昂贵的售后

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:18