摩托车论坛

搜索

大神门帮看看幻影什么情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-25 07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
幻影6千+公里,好像是哪漏气了,有类同的朋友吗,之后是怎么解决的,知道的帮帮忙,先谢了
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2MDg2OTcy.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-25 07:51 | 显示全部楼层
补充一下,不是发动机和排气管接头的声音

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-25 08:52 | 显示全部楼层
楼下回答。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-25 09:09 | 显示全部楼层
不是漏气。 车子跑热缸头里面发出的声音。具体也不知道哪个位置发出的。但是 冷车没这声音。。  觉的自己的幻影或者战神没有这声音的朋友建议开个20公里左右,停车怠速。然后摘掉您的全盔,听听那美妙的声音。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-25 09:42 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 葬爱天涯 at 2014-1-25 17:09:
不是漏气。 车子跑热缸头里面发出的声音。具体也不知道哪个位置发出的。但是 冷车没这声音。。  觉的自己的幻影或者战神没有这声音的朋友建议开个20公里左右,停车怠速。然后摘掉您的全盔,听听那美妙的声音。
这声音好像是在化油器旁边很明显,离车有3~4米都还是很大声,现在机头暖的时候都要拉风门,不知道跟这个有关系吗

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-26 01:40 | 显示全部楼层
小链条的声音,建议别理会

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-27 06:37 | 显示全部楼层
我记得夏天的时候,红绿灯的时候能感觉发动机有股热气上来,一直没弄明白是哪里出了问题。缸头附近也没见漏机油,应该没问题。排气螺丝的确后来发现是松了,拧紧了就没发现了。化油器附近就只有进气,自己拧一拧就好了嘛。可能是螺丝松了,但是应该化油器不会出问题的。建议不要动化油器。紧固车子螺丝就成。车子都是修坏的,没事不要瞎弄。我的缸头螺丝就是我自己调气门搞滑丝的,修车的辛酸你会懂得。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-27 09:12 | 显示全部楼层
我现在的战神热车之后的声音和这个一样的。。还发散。。不知道哪里出问题了。。没加劣质油之前根本没有这个声音。。麻烦楼下知道的解答下。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-27 12:11 | 显示全部楼层
会不会是气门漏气啊?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-27 15:22 | 显示全部楼层
不懂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-2-3 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 葬爱天涯 at 2014-1-25 17:09:

这声音在冷机和热机一样,热机稍稍大一点点,找售后至少自己先懂一点点先再去吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:17