摩托车论坛

搜索

大贸川崎Z250 国内第一台解码版原地测试视频!新添加0~1 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-1-24 03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,明天进行实际道路测试,欢迎关注!
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY1NjIxMzE2.html

回答几个车友关注的问题
1、关于破解的原理我这里不想多说,第一涉及商业机密,第二比较复杂不是一般专业人士可以理解。但通俗易懂的道理是破解,并不是刷机。因为此ECU的程序是不可写的,而且不管是日版和泰版还是中国版所用ECU是一样的,只是人为的设置了屏障限制了功率和转速,所以我们做的是破解它,至于有车友说买一块日版的ECU换上是否管用的问题,第一我没钱买,第二我不知道哪里能买到,第三我也不知道买来插上是不是管用。
2、关于保修的问题,有川崎车的车友手里都会有份保修书吧,自己好好看看,如果你想让川崎给你保修,我建议买回家供奉着,条条框框一堆,全是他们免责的,你能告诉我你想保修什么吗?退一万步讲你真的按照川崎的标准做了,而且你又不幸成为那万分之一的幸运儿,只要你去保修之前恢复原来设置就OK 了,我们没有剪断一根线,没有破坏一个插头为什么不能保修呢?
3、至于车友担心的速度上来了,车体,护板,发动机,等等等等是不是会出什么问题?我再重申一遍,ECU的设定是出厂就设置好的,我们只是破解了人为的屏障,只要出口给我们中国的川崎不是偷工减料的,特别定做的,一切都没有问题。
4、关于造福车友的问题,第一我们明天做实际道路测试,测试后根据大家的反应看情况而定,还有就是要顾及经销商的问题,如果决定推广,我们会尽量简化程序,让有点动手能力的车友争取在半小时搞定,没有动手能力的车友找半拉专家搞定,距离济南近的车友来济南搞定。至于破解用的装置需要一定的成本,但绝对是大家都能接受的,没有商量是否推广之前也不方便透露太多,有想破解的可以随时关注一下帖子![/
size]

今天一天的测试先耽误在摄像头的调教上,原定于八点半出发奔济南长青的,结果十点才从楼下出发,路上市区堵车,济微路上还被火车截停了一刻钟,原定于在长青大学城至泰安路段测试,车太多,而且全是驾校的学员车。东北风四到五级,上坡30°,五档,转速11000转,速度155公里,油门非全开。路变窄,减速。岔路太多不敢多试。后找到一个还算笔直的基本无车的道路,但有点短,只能测试0~150公里加速。视频上传。原想下午闯高速测试,但时间稍微晚点儿了,四点半上的高速,堵啊!没有发挥出来。只能改天再试了。年前就先这样了,眼看过年了,大家也该忙活年货了,朋友也要回老家了。就算留个悬念吧,年后再说了。根据今天的测试结果,虽然没有达到测试极速的目标,但可以预测的是突破160公里应该不是什么问题。http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2MTYyOTg4.html[/[/img][/img][/img]size]

[ Last edited by 妞妞的爸爸 on 2014-1-25 at 19:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-1-24 03:08 | 只看该作者
全国第一帮顶!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-1-24 03:12 | 只看该作者
川崎赢了

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-1-24 03:13 | 只看该作者
给高手顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-24 03:28 | 只看该作者
必须顶,期待路试结果

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-1-24 03:29 | 只看该作者
Originally posted by 风和叶子 at 2014-1-24 11:28:
必须顶,期待路试结果

如何普及大众?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-24 03:29 | 只看该作者
必须顶,期待路试结果

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-24 03:47 | 只看该作者
不错不错,我一直默默的看好川崎。哈哈哈哈,既然买了就不会后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-24 04:03 | 只看该作者
Originally posted by AT小朱 at 2014-1-24 11:29:

如何普及大众?

时机成熟会普及大众的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-24 04:08 | 只看该作者
漂亮!就喜欢楼主这样的实干派,不想那么多网络车神

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-24 04:08 | 只看该作者
破解操作是否麻烦?成本多高?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-24 04:19 | 只看该作者
不管你信不  反正我是信了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-24 04:19 | 只看该作者
破解肯定就没质保了···验车是否能过呢?Z250本来价格就不菲了如果再因为破解花费一比就更不值了···

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-24 04:24 | 只看该作者
Originally posted by xiii0610 at 2014-1-24 12:19:
破解肯定就没质保了···验车是否能过呢?Z250本来价格就不菲了如果再因为破解花费一比就更不值了···

你真的有实际验过车么?改排气的都能过,刷ECU不能过????

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-1-24 04:47 | 只看该作者
关注路试  一定要上传视频哦 谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-24 05:16 | 只看该作者
哈哈 恭喜各位 川崎250车主了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-24 05:20 | 只看该作者
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-24 05:35 | 只看该作者
技术流······

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-24 05:44 | 只看该作者
严重关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2014-1-24 05:56 | 只看该作者
Originally posted by guohaoran117 at 2014-1-24 13:16:
哈哈 恭喜各位 川崎250车主了

此次破解川崎250ECU的能人并非本人,是我的一个很好的朋友,此人为电脑网络工程师,英文水平很好,而且熟悉电路,酷爱摩托车,250并非他破解的第一个,我所见的就有杜卡迪,本田,铃木,川崎日版改欧版或美版的,十年前就自己在家配HISS芯片钥匙,重新写杜卡迪ST2ECU程序。只是为人低调不喜欢张扬,所以除了国内摩托车圈内资深人士认识他外,其他人并不熟知!据我所知本田公司曾经想邀请过他加入本田。所以并不光是250车主有福了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:57