摩托车论坛

搜索
楼主: 3283220

幻影被朋友的铃木王虐了。求安慰

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-25 13:57 | 只看该作者
这么说装备F401发动机+147缸套+加速泵化油器的车是不错的车,有次去看车看了辆铃木太子,老板说是日本进口的,反正我不太相信,轮胎是建大的,装备也是F401发动机+147缸套+加速泵化油器,要价8K多,发动机和身的标是铃木的,还有一个车款一样的发动机和车身的标是豪爵的,但发动机不一样老板说是合资车,便宜不少。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-25 15:27 | 只看该作者
楼主我看你问得一句话就知道你技术不行,5档9000转都可以瞬间换4挡,你还需要练习啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-25 16:40 | 只看该作者
96年初花19600元买了辆济南铃木GS125 发动机F416的黑机,除了提速肉外几乎找不出什么不好的,经常110码乱跑,80码以上只听到耳边风声,听不到车子发动机等半点声音,感觉车了子息火了似的但车子还象箭似的向前穿行。
        说实话我现在的灰影比不过它!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-26 01:37 | 只看该作者
过去的铃木王很牛逼,功率大幻影好像将近2个,压缩比也高,跟现在的不可同日而语

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-31 01:58 | 只看该作者
Originally posted by 陌无尘 at 2014-1-26 09:37:
过去的铃木王很牛逼,功率大幻影好像将近2个,压缩比也高,跟现在的不可同日而语

看楼主发的图片就知道那不是老铃木王,是改装147中缸的gs125而已。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-1-31 11:07 | 只看该作者
Originally posted by 3283220 at 2014-1-20 21:28:
今天我一个朋友请客去他家吃晚饭。。 在去的路上我们一起有3辆车 一辆我的,一辆雅马哈天剑125,还一台铃木王铃木王上还载了一个人。我和YAMAHA都没载人   去的路上因为是走的一条新修的双向6车道的新路 路上没什 ...

有做秀的嫌疑,看此贴。。。
http://motorcycle.sh.cn/t_17758295.htm

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:56