摩托车论坛

搜索

幻影被朋友的铃木王虐了。求安慰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-1-20 13:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我一个朋友请客去他家吃晚饭。。 在去的路上我们一起有3辆车 一辆我的,一辆雅马哈天剑125,还一台铃木王铃木王上还载了一个人。我和YAMAHA都没载人   去的路上因为是走的一条新修的双向6车道的新路 路上没什么车。我们3台车就一起前后彪起来。刚 开始我挺有信心的。他们都是125 我是150 心里暗暗窃喜。 开始我一手油门就跑到了他们前面,抛开他们大概100米左右。后来只听到后面一阵很大的排气声向我逼近。侧头一看我靠。。铃木王居然追了上来。雅马哈也应该紧跟其后。 我一看码表80码。又狠加了一把油门,想抛开他们。铃木王也差不多跟我同时加速。加速那刹那我傻眼了。。尼玛他速度直线上升还载了一个差不多110斤左右的人。他把我抛的老远了。 我速度差不多快90了  我估计他应该到100了。我心里纳闷铃木王什么时候变的这么牛B了,还载了一个人还能有这么牛逼的加速。后来到了朋友家里。看了看他的铃木王 不多说  上图。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2014-1-20 13:32 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2014-1-20 13:37 | 只看该作者
这车我骑了一下。。起步相当暴力。。后来我朋友还说还有6个档位。。不被虐才怪。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-1-20 13:38 | 只看该作者
铃木王是好车,不过只能说你技术一般

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-20 13:38 | 只看该作者
我家里有台04年的钻豹!应该是第一代钻豹吧!你还别说都十年的车了!加速猛的一B!(被我拉过一次缸!)上路表能打到118!(不知道准不准!)就我感觉跟本不比幻影加速差一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-20 13:41 | 只看该作者
Originally posted by 梦幻魅影 at 2014-1-20 21:38:
铃木王是好车,不过只能说你技术一般

不是我技术差啊。。就到了80码我和他同时加速的那瞬间。他把我抛到好远 ,在加上他车上海载了一个人 。就把我刚开始的自信心给灭了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-20 13:42 | 只看该作者
幻影不是神车 请正视

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 3283220 at 2014-1-20 21:41:

不是我技术差啊。。就到了80码我和他同时加速的那瞬间。他把我抛到好远 ,在加上他车上海载了一个人 。就把我刚开始的自信心给灭了。

退档提转再进档

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-20 14:00 | 只看该作者
147ml不是125,改过排量增加六档。改装车不好对。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-1-20 14:01 | 只看该作者
F401发动机+147缸套+加速泵化油器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-20 14:03 | 只看该作者
147ml不是125,改过排量增加六档。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 14:17 | 只看该作者
你如果一直拉大110以上他能那么容易追你?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-20 16:39 | 只看该作者
铃木本身就是高转机 加上是王 本身就不差
极速本身对幻影来说就是弱点
不知道图上的是不是改的发动机 感觉车架对发动机油很大区别

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-20 17:19 | 只看该作者
傻逼撸主拉屎不出怪茅坑,就你那技术还操幻影(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 18:10 | 只看该作者
楼上的说话就他妈像一哆屎,聂人个波!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-20 20:27 | 只看该作者
Originally posted by 梦幻魅影 at 2014-1-20 21:58:
退档提转再进档

80的时速降到4档是不是太冒险了?你觉得转速提到多少才能快点放离合器?能成功换到4档么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-20 23:27 | 只看该作者
Originally posted by 路途的起点 at 2014-1-20 22:01:
F401发动机+147缸套+加速泵化油器

就是因为是改装车还加了6档。不好对付。后来我也骑了下确实是起步。加速性能都不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-20 23:41 | 只看该作者
Originally posted by 416855502 at 2014-1-21 00:39:
铃木本身就是高转机 加上是王 本身就不差
极速本身对幻影来说就是弱点
不知道图上的是不是改的发动机 感觉车架对发动机油很大区别

发动机改过了,改了150,化油器,6档,发动机听我朋友说是原先进口的F401发动机

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-21 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 阿文℡ at 2014-1-21 04:27:

80的时速降到4档是不是太冒险了?你觉得转速提到多少才能快点放离合器?能成功换到4档么?

8000转以上换档,幻影低转很肉的,个人感觉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-21 01:05 | 只看该作者
给安慰!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:33