摩托车论坛

搜索
楼主: 爱死了前天

幻影战神或同排量系列的车能跑得过这两款的吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-1-5 13:22 | 只看该作者
速度要那么快干什么,又不是比赛。要点是性价比,安全、舒适、省心!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-6 11:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-6 13:11 | 只看该作者
Originally posted by 川L-乐山 at 2014-1-5 21:19:
领跑王 夜猫我都骑过 速度方面 确实比幻影强那么点 但震动控制不如幻影那么小 其他做工细节的表现不及幻影   但幻影也不是有些车主吹嘘的那么牛B好不 我也是骑过我朋友的普通版和GP版幻影的 常规加油门 发动机的提 ...

哥们说的太对了!我就是感觉好些论坛的一部分人总是不能容忍别人发表不同的观点、动不动火药味就来了。客观一点就事论事不行吗?好像一定要别人把自己的车捧一捧才高兴、一说到缺点就立马改变话题、盖过主题。甚至还大喷一通才行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-6 14:41 | 只看该作者
人家畅跑哥  的钱江畅跑125都能上130+呢    春风150水冷机难道还要赶超畅跑哥的节奏吗    一个小排量没必要追求极速  120如何  130又如何     还是那句话  安全第一 舒适耐用第二     联系想要高速的摩友直接400排量以上 以上  这样跑130的速度要比你开小排量跑130安全的多 (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-1-6 15:46 | 只看该作者
路过……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-20 06:50 | 只看该作者
装个容济点火器吧   我昨天装了个  原车大战鹰只能拉倒9000  解限速候可以达到11500  时速你自己可想而知了   舒适性比战神幻影好   油耗还低    国三的就不好说了   没力量 限速   真空膜化油器   油耗上去了  力量下来了    战神和幻影提速快点  其他没啥   配件相当贵   考虑好   怕你买了后悔    建议豪爵迪爽150   那个车很不错  力量好  质量好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-20 07:58 | 只看该作者
你们比的意义在哪里?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-21 06:47 | 只看该作者
我觉得只要是150都能跑过这两个车,幻影急速真的不行,幻影的有点在于不知道哪里好,可是就是招人喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-21 10:36 | 只看该作者
速度什么的先不说。。。。夜猫的油箱顶J8,太趴了。骑一下就受不了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-21 11:18 | 只看该作者
我的摩托是用来旅游和观光的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:08