摩托车论坛

搜索

幻影战神或同排量系列的车能跑得过这两款的吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟很好奇的问一下,目前不管是合资还是国内品牌,或改装车也行,在150系列排量的车中,还有哪个品牌车子能排的过这两款的吗?
         ---这应该是调教好的跑王和野猫!!

[ Last edited by 爱死了前天 on 2014-1-5 at 20:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-3 06:13 | 显示全部楼层
夜猫和领跑王?幻影战神改装车能跑的过

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-1-3 06:14 | 显示全部楼层
速度等于自杀,用一段时间就知道幻影的舒适性。春风排气噪音太大,还很容易生锈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 陌无尘 at 2014-1-3 14:13:
夜猫和领跑王?幻影战神改装车能跑的过

本人亲身比过,改装的战神幻影将近130码在直跑线上都还是被赶超!据说这两款车的发动机是在铃木的基础上改进过来的,并投入了更高的水冷技术。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-1-3 06:36 | 显示全部楼层
最近怎么老是拿夜猫跟领跑王说事啊?我就奇怪了?要比技术去山路,要比极速看功率

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 06:40 | 显示全部楼层
顶5楼!买辆六眼魔神去跑山路吧,离死不远了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦幻魅影 at 2014-1-3 14:40:
顶5楼!买辆六眼魔神去跑山路吧,离死不远了

哈哈....有意思,不如叫姚明来当赛车手更好!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 07:25 | 显示全部楼层
哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-3 09:29 | 显示全部楼层
我的摩托是用来旅游和观光的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 09:33 | 显示全部楼层
春风动力,20多年的水冷发动机技术,不是靠吹的!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-3 09:51 | 显示全部楼层
#1  有哪款车能跑得过这两款的吗

你说的跑 是怎么个跑法。你不能总拿这俩个车的长处比别的的短处呀! 要比的话就比综合性能。我想它俩也未必好到哪 里去。

你还好意跟 改装车比 加速   你知赛道那样的改装 加速和急速是多少吗?

如果它们真有你说的那么牛 它俩有在赛道拿过冠军吗???????

冠军拿过多少次   有车比它们拿得更多的吗?

兄弟打广告不是这样打的   (不能以牺牲他人   来为凸出自己)   这样广告只能说明 自己没有提升

[ Last edited by 特技一族 on 2014-1-3 at 17:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 09:57 | 显示全部楼层
我买幻影是骑潇洒的,不求速度,只求舒适和操控性,80的巡航速度够我用的了,油耗1升油跑50公里,不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-3 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 特技一族 at 2014-1-3 17:51:
#1  有哪款车能跑得过这两款的吗

你说的跑 是怎么个跑法。你不能总拿这俩个车的长处比别的的短处呀! 要比的话就比综合性能。我想它俩也未必好到哪 里去。

你还好意跟 改装车比 加速   你知赛道那样的 ...

在赛场上水冷的车根本就不能和风冷的车共同一场比赛,这是比赛有规定的。

[ Last edited by 爱死了前天 on 2014-1-3 at 18:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 15:19 | 显示全部楼层
如果你想要跑得快的话,买台二手摩托车然后再买台nc250发动机装上去,可能连天剑王都跑不过你。其实我们买幻影并不是拿来比谁快,只要是本田比较省油比较安静不像国产车越开越耗油越开越像拖拉机,当然外观也重要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-3 16:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 122219318 at 2014-1-3 23:19:
如果你想要跑得快的话,买台二手摩托车然后再买台nc250发动机装上去,可能连天剑王都跑不过你。其实我们买幻影并不是拿来比谁快,只要是本田比较省油比较安静不像国产车越开越耗油越开越像拖拉机,当然外观也重要

顶你了,我就纳闷为什么老有人喜欢比最高多少多少,怎就不比比质量啊,耐艹啊,环保啊,节能啊,
唉.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-3 17:12 | 显示全部楼层
125的路过,对于速度60哥就够了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-3 18:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 南本北田 at 2014-1-3 14:21:

本人亲身比过,改装的战神幻影将近130码在直跑线上都还是被赶超!据说这两款车的发动机是在铃木的基础上改进过来的,并投入了更高的水冷技术。

130被CF150超车  除非他花大量RMB改装过  不然不可能  捷马250  130都打定了  GW和天剑王也就130 140  不知道那车是不是被你神话了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-3 18:23 | 显示全部楼层
极速意义不大  现在国产150都是120左右的速度  领跑王和野猫也就是这个速度不宜神话  同排量上下相差几码都不是事  提速 舒适 刹车 减震 油耗 更重要      慢一点总会到家的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-3 18:53 | 显示全部楼层
幻影不胜极速(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-3 19:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱肉包钢 at 2014-1-4 00:31:

顶你了,我就纳闷为什么老有人喜欢比最高多少多少,怎就不比比质量啊,耐艹啊,环保啊,节能啊,
唉.

哈哈  兄弟其实我们年轻时候都那样  去买车或者朋友有什么摩托车就问这个车能飚多少什么什么的,,4.5年前用了半年的工资钱买个一个大战鹰,,当时被忽悠说什么本田150赛车最新技术,带大灯包围导流能跑130,,买回来只能够上110码,提速极速搞不过3.4千顶杆125,,为这事情还郁闷了大半年,,有一次和朋友150顶杆机换开跑了10多公里的时候才觉得战鹰是多么的舒适,,,,要等到自己因为快出事情以后才知道悔过,,现在一般就问这个车油耗大部打减震开着舒服吧,,这个过程德慢慢成长的,,我身边有很多玩大排的朋友250到600到1000以上最终还是回归50至125CC小踏板

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:00