摩托车论坛

搜索
楼主: 机情飞扬

2013.12.20入手五羊本田彪影X150(163楼骑车5

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-27 04:22 | 只看该作者
Originally posted by 机情飞扬 at 2013-12-25 21:15:

相机是尼康入门单反,比车便宜多了。

实车比拍摄效果难看多了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-27 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 小猪天篷 at 2013-12-27 12:22:

车黑走到这了?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-12-27 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 小猪天篷 at 2013-12-27 12:22:41:

这么巧啊,又看到你吐口水,笑死。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-27 16:38 | 只看该作者
Originally posted by 机情飞扬 at 2013-12-26 23:13:
小战鹰座高多少我不知道,今天测量彪影的座高为78CM。

请问78cm是拉起大支架量的还是??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-28 03:46 | 只看该作者
双启动好车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-28 15:06 | 只看该作者
Originally posted by QQ83847752 at 2013-12-28 00:38:

请问78cm是拉起大支架量的还是??

没有支起双撑,轮胎着地,车身垂直。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-29 02:37 | 只看该作者
漂亮的车车#68#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-3 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 机情飞扬 at 2013-12-24 17:05:
本月20日,在本市一家五本代理店以1万包牌的价格入手了本田双色碟刹彪影,据老板所说,这是本市卖出的第一辆彪影,作为普宁第一位彪影的车主,甚感光荣,哈哈哈!
    这车到今天24号已经跑了将近一百公里,磨合 ...

你这么多字里头 有百分之95以上是也是我的感受 不登陆回复个心里不舒服啊  另外有一个问题 就是打火不是很顺畅 不知道你有没有这样的问题啊 我也是低调的人 不喜欢太多聚集的眼光

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-3 12:31 | 只看该作者
我本来是想买EN3F的 不过想到朋友有一台一样的 就不想买跟他一样了 震动确实是有平衡轴的好 我过我平时开车也就六七十公里的 也够我用了 我身高166 可以双脚平踏到地 幻影的话 我只能一边到地 一边脚尖的 不太舒服   广大摩友可以做下参考

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-3 13:18 | 只看该作者
摄影技术也很棒的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-3 15:20 | 只看该作者
Originally posted by harnds at 2014-1-3 20:26:

你这么多字里头 有百分之95以上是也是我的感受 不登陆回复个心里不舒服啊  另外有一个问题 就是打火不是很顺畅 不知道你有没有这样的问题啊 我也是低调的人 不喜欢太多聚集的眼光

可能是南方气候的原因吧,我的彪影冷车启动时,基本都能一枪着火,很少打第二枪。我的做法是:启动前,先把左边手把上的风门拉下来,带点油门打火,启动后不马上松油门,约5秒后把风门推回原位,继续带点油门让发动机以1800-2000的转速预热,大约15秒后,便可松油热车,虽然此时怠速仍很低,只1000转左右,但是很稳定,不会熄火。我这人不太有耐性,通常都是预热25-30秒后,就挂挡慢速起动。可能是冷车的原因,在刚开始的那0.5公里内,加油会显得有点不太顺畅,约0.5公里过后,车子开始进入状态。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-3 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 机情飞扬 at 2014-1-3 23:20:
可能是南方气候的原因吧,我的彪影冷车启动时,基本都能一枪着火,很少打第二枪。我的做法是:启动前,先把左边手把上的风门拉下来,带点油门打火,启动后不马上松油门,约5秒后把风门推回原位,继续带点油门让 ...

每次出门你戴头盔护具之前点火,等你戴好护具车车差不多也热了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-12 07:33 | 只看该作者
学习了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-1-12 10:29 | 只看该作者
感觉这车什么都好,就是感觉车头让人感觉很别扭,不是很喜欢这车头

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-13 03:10 | 只看该作者
是真空胎吗,有液晶屏吗 高配有前后碟刹吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-13 09:56 | 只看该作者
Originally posted by 铜雀 at 2014-1-13 11:10:
是真空胎吗,有液晶屏吗 高配有前后碟刹吗

前后18寸正新真空胎,彪影没有液晶屏,高配前碟后鼓。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-1-13 14:44 | 只看该作者
好车。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-16 09:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1月16号,没事做,独自跑20多公里到普宁文化古镇洪阳游玩,在省道上,以60的速度行驶,还是蛮舒服的,震动也可以接受,手把的震感要比脚大很多,磨合期过后,再试一下更高的速度,看看彪影表现如何。
        下面简单介绍一下洪阳城隍庙(引自百度百科):
         洪阳城隍庙,位于普宁故城洪阳(古代洪阳镇是普宁的县城,2008年进入中国第四批历史文化古镇)东北侧,洪阳城内下草埔,县衙东北约三百米处,与文昌阁毗邻,始建于明·嘉靖四十二年(1563),普宁置县之时,距今已有四百余年历史,为古建筑物。
康熙三十四年,知县赵勉周重修中堂及门楼廊庑。四十八年知县安定枚(镶红旗人)重修后堂两廊六司房舍,前后为三厅二天井宫殿式结构,共三进十一间,东西宽约二十七米,南北六十米,总建筑面积约1620 平方米。前厅为三山门,门楼左右供奉马官,门风左右为千里眼、万里望,中厅正殿供奉城隍爷塑像。后厅分三殿,分别供奉城隍夫人、十八罗汉和千手观音,体现了中国佛儒合一思想。正殿与后厅三间,有放生池,池中放养龟鳖,池两旁植木棉树,池中间有拱桥,正殿前天井有参天古榕,正殿两旁廊庑供奉神像。整座城隍庙有大小佛神像共108樽。
每年农历正月十七,普宁洪阳就会有“营城隍公”,也就是“普宁城隍公皆同夫人出游巡城盛况”,场面极其热闹。洪阳镇著名的古建筑还有德安里等。洪阳城隍庙与林则徐逝世的地方“林则徐纪念馆”(也就是“文昌阁”)毗邻,共同组成一个景点。

[ Last edited by 机情飞扬 on 2014-1-20 at 18:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-16 09:23 | 只看该作者
逛完城隍庙,再来到不远处的著名景点德安里。
       德安里位于广东普宁故城洪阳镇南村,是清末广东水师提督、名将方耀与其兄弟共同营建的家族集居寨,是潮汕地区现存规模最大、保存最完整、历史时期较长的巨型府第式建筑组群,也是国内罕见的府第式古村落。
        德安里始建于同治十年(公元1871),光绪十六年建成,距今已有140多年的历史。整个德安里分“老寨”、“中寨”、“新寨”三部分,占地面积6.3万平方米,建筑面积3.2万平方米。寨内有客厅、祠堂、佛堂、书斋、卧室、餐厅、库房、阁楼、门房,还有寨前广场、后花园、莲池、寨门、围墙,围墙外有护寨河,房屋总数773间。整个建筑规模之大,构筑之精,造型之美,堪称建筑艺术一朵奇葩。

[ Last edited by 机情飞扬 on 2014-1-20 at 18:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-18 16:38 | 只看该作者
交警逮到会罚款什么吧?和行驶证不配套吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:03