摩托车论坛

搜索

满箱油到现在还有...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前不知道油箱里面还有多少油,反正是剩下一格去打的,加了63块93#,都超过那条什么杠了,加油员都给我叼了一句。
不管之前怎样,加满的时候归零开始走,今晚又现实一格油了,不过开了388公里,中途换油嘴过滤器,都有浪费,还有放空一次化油器底油。多少浪费一点点。
真实公正,无任何嫌疑,骗人给车撞死(因为怎样都会有人怀疑,我也想不通某些兄弟70多80快拆跑200多不到300的是怎样的操作和多拥挤的路况)
上图,不啰嗦!(其实之前我有发过帖,可以自己去对比一下的,我又不是托,骗人的话就真的是吃多了,呵呵,我只是想说幻影可以很省油,就看大家如何开)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-21 12:15 | 显示全部楼层
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 14:50 | 显示全部楼层
百公里2.3个油的路过。油品直接影响油耗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 15:01 | 显示全部楼层
我也觉得幻影其实挺省油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-21 16:03 | 显示全部楼层
今晚391终于到打备用了,问一下,备用可以开多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-22 04:11 | 显示全部楼层
楼上,你没开备用前,油箱开关是往上的还是往下的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-22 04:16 | 显示全部楼层
一般都是往下咯!是挺省的!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-22 06:41 | 显示全部楼层
兰博基尼市区开,满箱油90升,可以跑600公里,如果急速360跑,一箱油只能坚持跑15分钟。。。不可思议吧!骑行方法很重要!

[ Last edited by crocodilyted8 on 2013-12-22 at 14:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 百花堂小白 at 2013-12-22 12:11:
楼上,你没开备用前,油箱开关是往上的还是往下的

当然是向上啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 13:13 | 显示全部楼层
Originally posted by vincentd713 at 2013-12-22 12:16:
一般都是往下咯!是挺省的!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

你往下?
下面是备用好不好。
长的那个是手机捏的把,有个方向指示的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 13:15 | 显示全部楼层
今天去打油又碰到上次骂的那个打油员,这次我叫他不要超过油箱里面那条杠了,
哎,就打了给我55,都不到那条杠,下次还是不要说了,晕!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-22 13:19 | 显示全部楼层
我发现我的越来越省油了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-22 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱肉包钢 at 2013-12-22 21:13:

你往下?
下面是备用好不好。
长的那个是手机捏的把,有个方向指示的。

不是说明书上写着往上是备用嘛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-22 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱肉包钢 at 2013-12-22 21:11:

当然是向上啊。

兄弟,我骑了十多年摩托车了,第一次听说备用油箱往下打的。除非你的参照方法不同。#12#
150元93#汽油,跑了900+公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-22 14:44 | 显示全部楼层
正常的时候真的是往下打的,使用备用油箱才是往上打,行驶中一次我不知什么时候油表打到最后一格后怎么也加不上油门至慢慢自己熄火,怎么都打不着后我知道是没油了,在这前不巴村后不巴店的山路上正急的我一身汗,撑大撑耳朵贴着邮箱前后摇,哦!有油拍打油箱的声音,哈哈!我想起来这是备用油箱的油,就把油箱开关是往上打,然后一打就着,跑了20多公里有加油站后赶紧加满油;其实备用油箱有2升有的,再跑60-70公里应该没问题。

[ Last edited by 天涯游侠 on 2013-12-22 at 22:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-22 14:49 | 显示全部楼层
如果用过备用油箱后,每次加满油都记得一定把油箱开关往下打回来,不然哪天路上没油熄火麻烦就打了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 紫色梦魇 at 2013-12-22 22:13:

兄弟,我骑了十多年摩托车了,第一次听说备用油箱往下打的。除非你的参照方法不同。#12#
150元93#汽油,跑了900+公里

什么上下,我说的那个提示向上,长长的捏位是在下面,算了我找个图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 16:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 天涯游侠 at 2013-12-22 22:44:
正常的时候真的是往下打的,使用备用油箱才是往上打,行驶中一次我不知什么时候油表打到最后一格后怎么也加不上油门至慢慢自己熄火,怎么都打不着后我知道是没油了,在这前不巴村后不巴店的山路上正急的我一身汗, ...

你说的这个是动作,我知道,他们问是方向问题,我说那个提示向上不对吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-22 18:08 | 显示全部楼层
我就不明白了,我说那个三角标志向上是主油箱,不是对的吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-22 21:07 | 显示全部楼层
表示不省油的路过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:14