摩托车论坛

搜索

D毛带着幻影150和骊驰GW250又回来了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2013-12-20 16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托迷的各位摩友,青蛙,加纳姐,大家好,转眼有一年多的时间没来论坛了。想想这一年多经历了很多事情。
      这一年多的时间我有了自己的事业,生意比较忙,我从一个上班族三点一线的生活到自己白手起家做起生意一路上有心酸但更多的是收获,这期间的旅程始终离不开我心爱的摩托。
始终没机会抽时间发个帖子跟老友叙叙旧,终于现在忙到年关, 稍微给自己留了点空间,来论坛看看 ,回忆回忆以前上班时抱着手机逛论坛的感觉。
这一年多我偶尔只能来论坛看一眼然后就下线,因为始终念念不忘是论坛。
  说说这一年多的经历吧。主要还是以摩托为主题。
  说起摩托还得感谢以前上班的那个工厂,因为路途远让我有了想学骑摩托的想法,因为上班自己骑山地车总是被别人超,经管你骑到30km/H还是力不从心,我这个人打小就有不服输的信念。所以我想到人生的成功得从一批好马开始,马到成功!!!就像玄奘大师一样遇到了白龙马再后来有了西游记的传奇一样。。。
      于是我开始琢磨换坐骑,我从收一个二手DIO27踏板,到骑了没三天就出问题,然后修好处理掉。再到泡论坛下定决心买正规车,上正规手续,考正规驾照(D本)。然后开始考虑买车,先考虑买小战鹰和大战鹰,后来又感觉EN125也不错,再往后呢又考虑EN150要上市还是六档电喷,又后来看雅马哈天剑K也很漂亮又时尚。
   最后在我犹豫不决的时刻幻影刹那间上市了,那时尚前卫的造型,高端大气的配置中央减震,前后碟刹(后刹车还是日清)再加上五羊本田在中国有一拼的名气,我立刻就下定决心买幻影,管他花钱多少,是匹良驹自己喜欢就行!!!  
不过直接骑档车对我这个本来不会骑摩托而且没骑过摩托车的有点吃力,不过人生的开始都是从勇于尝试开始,这也是一种缘。后来证明幻影确确实实是不二的选择。后来想想幻影算是拿我的练手车了。骑到现在我基本也算是个老油子了,每天市区来回穿梭100KM路程,我们石家庄还是个禁摩城市,自己敢在市区天天这么跑还是得感谢论坛感谢摩友分享各种旅途经验,这也多亏了工厂上班那一年多练就了我娴熟的驾驶技术要不可不敢在市区天天这么跑。
      现在想想那会一上班就来论坛学习了解摩托知识就觉得论坛真的是没白来真的是个大学校。
从开始的不会骑摩托到现在对摩托也算驾轻就熟,自己对摩托迷有了深厚的感情,因为我在这里找到了自己的挚爱找到了对我一生有影响的东西,所以还是感谢论坛感谢摩友。
我吧,也算是摩托迷第一个发帖买幻影的摩友,从买幻影到骑到现在,一路坎坎坷坷也算大有收获。 现在我的幻影2W公里了,什么毛病都没发现过,火花塞都没摘下来过。
     现在车车依然很给力,市区2L/100km 长途1.93~1.97  基本50块钱93# 跑330km  对于150 的车车来说,这个油耗是目前正规150级别里面没有哪款车可以相媲美的。
说到这里,我说说今天为什么有时间有心情再次跟众摩友交流经验探讨人生。
因为在骑幻影骑了两年多后的今天, 我通过自己的努力又买了自己人生的第三部车车铃木GW250骊驰。
记得刚刚买完幻影没几个月GW250就上市了,那会说实话真的有点后悔幻影买早了,不过即使那会没买幻影自己的经济能力也不支持自己购买GW250,加上自己本来也不会骑摩托,所以后来一直心里有个结,想着哪天条件允许了一定再买部GW250。
      日子一天天过去,直到今年农历十一月初一圆了我两年前的梦。
铃木GW250这个车车说实话真的不错。这个我就不在幻影150版块过多评论了。在这里提到这个主要是对幻影版块的深厚感情和自己也拥有了GW250实现这一个小目标喜悦交加的表现。
下面奉上两车靓照。
  先上幻影,后上骊驰。。。(你懂得)

[ Last edited by D毛 on 2013-12-21 at 00:28 ]

psb (3).jpg (77.63 KB, 下载次数: 16)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (89.58 KB, 下载次数: 19)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (61.46 KB, 下载次数: 23)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-12-20 16:34 | 只看该作者
欢迎回归,PS:LZ有米

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2013-12-21 00:27 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-12-21 00:58 | 只看该作者
LZ这一年不上论坛都赚到米了,可惜我们泡了一年论坛还是老样子!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 01:00 | 只看该作者
恭喜楼主!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-21 01:13 | 只看该作者
接下来是600了吧,我原来小鹰 现在幻影,感觉在市区能开的速度差不多,油耗差了多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 01:19 | 只看该作者
你好,欢迎再次光临。赚大钱回来了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-21 01:36 | 只看该作者
路过 看看!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-21 02:36 | 只看该作者
这个帖子高大上啊,先幻影后GW,就这么办

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 03:06 | 只看该作者
LZ有米

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-21 03:20 | 只看该作者
好家伙

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-21 04:06 | 只看该作者
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-21 04:07 | 只看该作者
恭喜吊毛鸟枪换炮了~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 04:50 | 只看该作者
我顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-21 07:20 | 只看该作者
都是好车

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-21 11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#68#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-21 11:28 | 只看该作者
混分而已。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 11:38 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-21 12:01 | 只看该作者
车不错·

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-21 13:45 | 只看该作者
爱摩之人,值得赞一个!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:20