摩托车论坛

搜索

揭爆'所谓'英国恶狗碟刹锁,伪合金钢锁

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-12-19 05:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人双12在论坛极品锁具爱车购入英国恶狗碟锁8051,收到货后感觉不咋的,特别是锁心弹起无力,锁心材质轻薄,当前感觉就不满意,不像狗王质感那么好,嫌麻烦就没有退货,心想标价3百多的锁应该不会差到哪里去,前两天制作了块材料,打算焊接加强稳妥一点(如图)发现此锁无磁性,接下来拿来氩弧焊焊接,结果锁体一点就熔,熔点太低,根本无法焊接,我们当时就惊呆了,合金刚熔点这么低?低到一点就熔?结果我们明白了,这材料不是铁,不是钢,更不是所谓的 合金钢''''''''这就是锌合金,什么是锌合金?不懂的百度去,锌合金跟合金钢那是完全两码事,锌合金强度低,熔点低,合金刚强度高,试问用锌合金制作的的锁防锯?抗液压?当前我内心比较气愤,找了卖家,卖家还声称这锁就是合金刚材质,当被我说明情况,不是合金钢而是锌合金,卖家就回答不上来了,要问老板,要问厂家,至此'''''''''我以为我花高价买的合金刚锁就是好锁,没想到其实就是和几十块的锁一个材质,唉,在别人眼里我就是个****,1万多买摩托车,几百买锁具,在我们这里是极少见的,另外还有一款 英国XENA锁 感觉也应该不是什么好货,发帖就是希望大家不要和我一样上当受骗,花高价买劣质锁,,,,

[ Last edited by 后生 on 2013-12-19 at 14:48 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-12-19 06:00 | 只看该作者
花钱买教训,,,,,什么进口,台湾狗王都是浮云,,,,国产的金点原子,玥玛一百多的就很不错了,我朋友的幻影,他的前碟杀是玥玛锁90多块的,有次小贼液压钳剪烂了,,,,,,我也买过狗王,我知道怎么回事。。。。。节哀

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-12-19 06:11 | 只看该作者
我觉得国产的几个大牌子还信得过,我以前用狗旺的U锁,很快就镀层脱落生锈了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2013-12-19 06:38 | 只看该作者
锁都是浮云 放那踩是关键

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-19 06:51 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-19 07:29 | 只看该作者
我觉得市场上的牌子都信不过,上千的不懂,国产的更是垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-19 08:58 | 只看该作者
我国就这样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-19 11:01 | 只看该作者
我买了一把钢甲武士没几天就变锈甲武士了太假

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-19 11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主你悲剧了确定那是锌合金吗锌合金拿菜刀都砍得动吧   我买的就是XENA碟锁+小U锁+索利特链条质量很好啊特别是U锁的锁梁碰一下有回声很清脆  锁体是不锈钢的带轻微磁性   硬度很高我拿铁块砸过了痕迹都难留下上图给你看看吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-19 12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有楼主是不是买到假锁了正品LOG钢印是凹进去的我看你的怎么像是平印的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-19 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 矮穷挫屌丝 at 2013-12-19 16:58:
我国就这样

朕赐你黄金甲一件,大将军免礼吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-19 14:11 | 只看该作者
猫头鹰小钢炮碟刹锁很好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-20 03:46 | 只看该作者
买到假货了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-20 04:03 | 只看该作者
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-20 11:09 | 只看该作者
Originally posted by d5490831861 at 2013-12-19 20:05:
还有楼主是不是买到假锁了正品LOG钢印是凹进去的我看你的怎么像是平印的

是凹进去的,应该不是假锁而是劣质锁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-12-20 11:11 | 只看该作者
Originally posted by 只想吻你 at 2013-12-19 19:01:
我买了一把钢甲武士没几天就变锈甲武士了太假

奸商坑人啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-20 14:34 | 只看该作者
干嘛不买XENA的呢质量不错啊DISK锁芯最外面一片可以转动防电钻的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-20 18:39 | 只看该作者
之前我买的SLR狩猎人碟刹锁也是垃圾。200RMB。用了一个多月钥匙插进去拔不出来了。后来跟卖家协商,卖家很好说话,寄过去给退钱了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-20 18:59 | 只看该作者
哥哥我 狗王  猫头鹰  通用  金点原子  钥玛  都用上  就是麻烦了一点求个心里踏实#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-20 19:08 | 只看该作者
鼎它个肺。奸商

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:11