摩托车论坛

搜索

摩托车被盗还好有机车游侠。。找回来了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-17 02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
12.15日下午5点发现车不见了。查找监控是 下午3点47被盗的。嫌疑人照片我也有,回家传上来。

。然后当晚报警。  本人所在地是嘉兴。看到车子开到了杭州余杭区相隔 90公里。于是隔日一行6人  4个警察+我和我朋友 。两辆车 开过去找。 警察的小桑塔纳 远远跟在后面。 。这个故事回家我再重新写。关键现在是 。。。。我的锁芯被他们弄坏了。请问换一个原厂锁芯多少钱呢?   回家肯定续写经历 ,还有图

重新梳理下 写.  事情是这样.前天 2013.12.15 日 心情很好.就跟店长说 出去有点事 -.- 其实就是出去玩...请假一天-.- 原谅我如此的贪玩. 然后店长说 我请假.的话 会扣工资.不如打了卡再出去...心里一想这感情好的..  

于是打了卡就出去玩了,由于最近几天天冷.去找朋友玩,懒得骑摩托车.就把摩托车放在了 汽车站 的停车棚..头盔买来也几百..就用网兜 网在了后车座上.

直到下午5点的时候,心情好的那是爽的一b.等我5点回到车站...远远没看到车.我就在嘀咕.是不是车没了.本人有点 小阴暗了,凡事都往坏了想,..当然其实我觉得车是还在的..只是胡口一说.没成想...车真的没看到...我还反复走了3圈.一直回想是不是车放错了位置...我也没喝酒啊..怎么就找不到车了..  到门口值班室一看..乖乖..前面也有人排队报案呢.我觉得大事不好.打开 机车游侠..看到车已经在  余杭区了.. .报案的时候 .我说我有GPS.知道车在哪..但是那个警察没有理我..只是走了常规程序...然后就走了..我艹.心里一万个草泥马奔腾而过..

看录像之后    一共被偷2个车-.-   3个人作案   偷了2辆...大概是3个人.一人一辆车开回去吧...(挺潇洒的 =.=)    回到公司,我们是9点下班 -.-  苦逼吧..  然后跟他们说了一遍... 他们都跟我说要不要找人  过去揍他.我觉得还是明天警察探探风再说吧. 当晚约了2个朋友. .其他不表

第二天到了警察那边. 一个小伙子似乎第一次见到我这种GPS.一个劲说 灵的来.当然很感谢他.他一直欢欢乐乐的.没有把气氛弄的很紧张,更没有让 我有一丝难堪.他们大队长来了后 分配了一个警官.警官喊了 2个帮手.1个开车的师傅  我 朋友就来了一个 还一个 睡着了.本来开的是1.2排量的小车.怕带人多.路程远不方便.回家开了那个在睡觉的兄弟的大奔来..350.3 4十万的样子... 下雨很麻烦...其实我最担心的是..别让人家的车给蹭了 ..开着几十万的车.去找1万的小摩托=.= . 一路上大家都很开心.聊聊侃侃的.

欢乐到了余杭后.由于定位不方便.我们找了小半会才找到我的车.. 我们远远的呆在车旁边看了很久...到了中午..我们饭也没吃.. 警官去 买了些 面包.我们将就着.吃,...继续无聊的等.然后就是侃大山.他们聊他们行业的趣事.我们互相逗乐着.我还在公司微信群里直播 . 下午3点多了.嫌疑人始终没有出现过. 由于天冷.又下雪.. 警官说 要是在本地的话 可以24小时 派人守车3天..但是在外地不方便.我觉得辛苦大家一天也差不多了..我就去联系了个车..谈了280 ..给我送回来. .一路上我安然呼呼大睡.辛苦了司机大叔. 车子直接送了修理厂, 然后就是开头写的了.之后请大家吃了个饭.警察叔叔们没有参加.他们忙去了.吧

后话是今天修车师傅告诉我 230全部弄好.我说没问题..你 总要赚点.就这样让他弄吧.

然后就是照片了.别说我侵犯了肖像权了什么的.你有本事过来告我侵犯你的肖像权. 看我不打死你

年关将至 大家也小心吧.多带几把锁.还有U型锁是比较好的.小偷用的是 尖刀插进去 直接扭动的.   -.-没有什么文笔就是想到什么 说什么 .大家有什么讨论的跟帖.我一个一个回过去

[ Last edited by 南海恶神 on 2013-12-18 at 01:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-17 02:40 | 显示全部楼层
沙发,是贼不懂的先摘掉这些东西,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 02:44 | 显示全部楼层
这个GPS防盗真是好坏都有阿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 02:44 | 显示全部楼层
哈哈,小偷抓到没

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 02:50 | 显示全部楼层
失而复得

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-17 02:52 | 显示全部楼层
我想知道这个机车游侠价格多钱,我的是店主给我赠送的,用着不错,不过就是车常时间不开电瓶有点亏电现象,,支持安装,但是最好不要装在座鞍工具箱哪里,不安全。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 02:54 | 显示全部楼层
我也在想要不要加装这个装置。失而复得,恭喜楼主!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-17 03:02 | 显示全部楼层
~~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 03:05 | 显示全部楼层
锁具总成一套网上一百六十多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-17 03:13 | 显示全部楼层
淘宝有170好像!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-12-17 03:26 | 显示全部楼层
先占个位置,晚上回来再看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-17 04:05 | 显示全部楼层
楼主请继续

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-17 04:22 | 显示全部楼层
占位等大片

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-17 04:27 | 显示全部楼层
坐等大片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-17 04:42 | 显示全部楼层
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 06:08 | 显示全部楼层
坐等暴打小偷PP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 06:21 | 显示全部楼层
做个标记,回头再顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 06:58 | 显示全部楼层
先恭喜楼主,然后坐等后继详情

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 07:14 | 显示全部楼层
全套114。自己换的。。就是后面的坐包锁比较难换。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-17 07:18 | 显示全部楼层
坐等 更新啊

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:57