摩托车论坛

搜索
楼主: 广安翔子

兄弟们:一定要注意防盗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-13 04:11 | 显示全部楼层
我们都是受害者。明明知道车是自己的,就是不让你拿走。湖南的JC都保护销脏的杂种。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-13 04:12 | 显示全部楼层
真想把他给灭了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-13 05:39 | 显示全部楼层
我的是2把碟刹锁反正也不重,一前一后,自带报警的那种。一把索利特的链子锁,防抬车党的。还有GPS震动报警的。一般就停在单位有人看的地方,还有小区的地下车库里。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-12-13 07:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 广安翔子 at 2013-12-11 11:24:
幻影确是好车,我使用了2年多,伴我征途20000多公里,现在时常怀念它,
振动,燥音控制好,操控好,油耗适中,只是骑行手臂累,后座的人乘座长途不太舒适,改高手把可能要舒服些
  兄弟们:一定要注意 ...

就算你找到了又怎么样呢?发动机号和车架号别人早就磨掉了,我现在就是这种情况。明知道车就是自己的。就是拿不回。摩友到湖南要注意了。不要让人离开视线。要不然那把那帮孙子今天偷你的车,明天就开出来你也没法。他把发动机号和车架号磨掉就是他的了。然后就是又一帮杂种JC说什么都对不上,怎么证明呢?其他的证据不能作为直接证据,下一步就是车扣在派出所。。。。。等着被卖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-13 07:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 李之样 at 2013-12-12 17:05:56:
我一把碟刹锁.一条狗王.铁将军还加GpS防盗器.一般离开我视线就上防.只要只一下车或者剪断电源线就会打我身上的电话.发信息报警.还可以电话操纵断 ...

#67#兄弟 你的所有装备多少钱淘的?还有GPS是那种的?麻烦告知下#67#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-13 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 李之样 at 2013-12-12 17:05:
我一把碟刹锁.一条狗王.铁将军还加GpS防盗器.一般离开我视线就上防.只要只一下车或者剪断电源线就会打我身上的电话.发信息报警.还可以电话操纵断电……用了三年感觉还不错.上个月红影卖了、拆到现在的GW车上用了. ...

求问哪款GPS,我还没买,不知道买哪个好? 你的都不会溃电吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-12-13 11:58 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-13 12:08 | 显示全部楼层
国家就应该学古时候的刑法,抓住小偷直接灭他九族!!!!看他还敢不敢偷了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-13 12:40 | 显示全部楼层
盗贼可恶

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-14 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by yunqiou528 at 2013-12-13 15:52:

#67#兄弟 你的所有装备多少钱淘的?还有GPS是那种的?麻烦告知下#67#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

呵呵。。。。为了避免是托的嫌疑链接就不发了。有兴趣的车友加qq755523554注明车友。一般不会亏电我的是12v10A的电瓶放在那里不动半个月照样有电启动车车。三。五天骑行10几公里的话就不存在亏电现象。就算电瓶电量过低或被非法切断电源你手机会收到短信(见图1)然后自动启用GPS自带备用电池。可以待机10个小时。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-14 02:27 | 显示全部楼层
用了三年多了也没出过问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-3-31 02:17 | 显示全部楼层
多加几道防盗措施···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-31 11:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-5 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 晚安北京 at 2014-3-31 19:29:

。。。没人管?

跑到那些偏僻的地方谁管?一般都是钓去再抢的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-12 03:01 | 显示全部楼层
Y起X点G 发表于 2013-12-12 15:22
大宋刑法贼脸上的刻字啦

觉得 这个 应该传承下来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:34