摩托车论坛

搜索

请问二手幻影150的价格

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-10 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
二手幻影150,2011年车子(已行驶1万-2万公里),能值多少大洋

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-10 10:39 | 显示全部楼层
6-8.。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-10 10:55 | 显示全部楼层
多少钱就不知道了,8000我不会要

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-10 10:57 | 显示全部楼层
8000包过户 大把人要

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-10 11:00 | 显示全部楼层
看车色分地方  一般7000~9000吧。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-10 11:59 | 显示全部楼层
4楼说的对,八千大把人要

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-10 13:48 | 显示全部楼层
我打算在明年用8000以内买一辆9.9的合法幻影,不过计划多半要泡汤

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-12-11 13:14 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-11 13:44 | 显示全部楼层
╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-11 17:36 | 显示全部楼层
我怎么觉得能卖4k就不错了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-12-12 00:06 | 显示全部楼层
6000-6800

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-14 00:56 | 显示全部楼层
如题,本人义务地区出手红影,今年6月一号入手的,现在在车车3500KM+,出车原因,下面唠叨一下

首先我哥去年已经买了一辆4轮了但是我已成家他自己现在也在谈女朋友所以一辆车是在用不开,于是打算自己买个四轮,因为我摩托车驾照是老家湖南的在这边合并不了所以没办法考轿车驾照(为这是我义务金华这两个地方的车管所都问了,要么回家考轿车驾驶证,要么注销掉再到义务这边考)想下,我要是回家考轿车驾驶证那不实际,要说待在家一年吧,我那浪费的工资都可以买辆车了,注销掉老家的摩托车驾驶证再到这边办一个摩托车驾驶证再考轿车驾驶证要一年以后才可以考,然后考证到拿证又将近一年算下来要两年,等不了啊!

所以打算年前把摩托车卖了过年回家把摩托车驾驶证注销,明年上来就直接考轿车驾驶证,年底拿到证就买车!其实我想过把摩托车留着,可是没证驾驶抓到就麻烦了!

说真的   我一点都不想卖掉,当初为了买我是日想夜想啊,才得到老婆同意!现在车刚出磨合啊,但是为了轿车,无奈忍痛出手啊!希望他可以找到一个爱车之人!

啰嗦了那么多现在说下车;13年六月一日入手包牌价13900,送五羊原车头盔,和贴将军防盗器,    机油;300KM 600KM  1000KM   2000KM    3000KM  前三次是原厂的,第四次是道达尔全合成,第五次也就是现在车里的是7100全合成!

改装件和自己买的多一些东西;保险杠120  轮圈贴水杯架   油箱贴  30         朗远Q5大灯总成700   钢甲武士碟锁325   胎压表30   汽油过滤器两个10  还买了一个日本井口NGK火花塞备用的50   日本微臣蜡100

我所买的这些和改装件都是车车的必需品啊!   机油不算一共15000有余了

强调一下车无任何毛病,只支持当面交易!支持带修车师傅及大神来验车,发现暗病或者修过我自己砸!

现在10500的价格出手   不二价,可以过户,费用自理   诚心的来电18657930074   

记者就算了
下面上图!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-14 00:57 | 显示全部楼层
上面的回复 我是直接复制的  要看图 到我贴里看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-14 08:26 | 显示全部楼层
我是来顶帖的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-14 09:19 | 显示全部楼层
我是来顶帖的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:07