摩托车论坛

搜索

发动机发出的吐吐声

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-12-3 10:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么我的车开着有吐吐的出气声  加速会更明显  像提不起速一样的声音  但是速度又能上去  是在发动机左边发出的   还以为是欧二装置  我就拆下把欧二堵了  但是那吐吐的声音还有    一捏离合器就变了   再放离合器加速  又出来了   就是不知道是哪里发出的    车友们有谁的车和我一样有这样的感觉呀

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2013-12-3 10:22 | 只看该作者
机油问题,或者选择降档爬坡吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2013-12-3 10:34 | 只看该作者
Originally posted by 夏日3 at 2013-12-3 18:22:
机油问题,或者选择降档爬坡吧。

不是在爬坡的时候   是什么时候都一样   只要发动机启动了 就能听到

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2013-12-3 11:09 | 只看该作者
你动过气门没得,这个东西绝对不要乱动。如果动了,除非你冷机状态用塞尺调。我以前也这样的响声,不过自己亲手买了工具自己调好了。售后是不可信的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-3 11:30 | 只看该作者
你的车子冷车启动时,怠速在1100转是有没有咕咕咕的声音?但是转速超过1500就没有咕咕咕的声音了,热车的时候也没有这种声音?请问大家这个问题严重不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-4 13:50 | 只看该作者
Originally posted by 夏日3 at 2013-12-3 19:09:
你动过气门没得,这个东西绝对不要乱动。如果动了,除非你冷机状态用塞尺调。我以前也这样的响声,不过自己亲手买了工具自己调好了。售后是不可信的。

气门是调过  冷机调的  按说明书标准调的也是用塞尺调的   但是没调气门的时候就有了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-4 13:59 | 只看该作者
这个就不好说了,难道是空滤和火花塞问题。以前我也这样,但是自己坚持没换。因为拆下看了都很好。后来自己换了汽车的壳牌黄喜力10W-40,4L装的机油。当然,我自己用着还可以。但是不建议大家都用这个机油,万一顺坏了活塞或者离合器主件我可不包赔。楼主,你试试换了空滤和火花塞。空滤45元,火花塞30元。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-4 15:13 | 只看该作者
杠头上的那个铁管。。看看是不是漏气了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-5 14:15 | 只看该作者
Originally posted by chunhualo at 2013-12-4 23:13:
杠头上的那个铁管。。看看是不是漏气了

那管没有漏气   现在声音很散   加一点点油就吐吐的  难听死了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-12-5 14:18 | 只看该作者
Originally posted by 夏日3 at 2013-12-4 21:59:
这个就不好说了,难道是空滤和火花塞问题。以前我也这样,但是自己坚持没换。因为拆下看了都很好。后来自己换了汽车的壳牌黄喜力10W-40,4L装的机油。当然,我自己用着还可以。但是不建议大家都用这个机油,万一顺 ...

空滤那天我拆开看了 很干净   我的车都是在县城走走的  才4000多公里   机油我现在用圣科100元一瓶的   感觉不关机油的事

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:21