摩托车论坛

搜索

还有六天六个月,里程表定格在了22400公里……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-11-29 07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为过几天要到广西出差,所以昨天下午把车从重庆骑回了家,刚刚把车给同学骑,现在坐车下重庆…

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2013-11-29 08:01 | 只看该作者
顺便说说车车吧,期间换机油就不说了,换过两次空气滤芯,换了一条链条,没换大小飞轮,前后胎被扎过,如此频繁的骑行没出现任何一个哪怕是小的机械故障!这一点还是很满意!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-11-29 08:22 | 只看该作者
呵呵,大多数人的心态是:不是自己的车就狠狠的艹…楼主要有心理准备了…听的多,见的也多了!我告诉你一件发生在我身边搞笑的事:我有一个很有钱的同学,两年前买了一辆奔驰C级旅行版,高配的,有换挡拨片~还没出磨合就被他一很好的同学,也是哥们借去了,说就借几天;高潮来了,有一天我跟这个有钱的同学去吃饭,看到一辆灰色的C驴开过,卧槽,那声浪简直屌炸天了!我同学还说“这是不到红区不换挡啊,卧槽,哪个SB把一辆旅行车开得跟法拉利似的啊?这脑残真他娘的会糟蹋车!”后来仔细看了看,看到车牌了,这就是他自己的车………这件事成了我们当届毕业生至今聚会都必提的笑话…
错别字已修正

[ Last edited by 泰利波格 on 2013-11-29 at 16:26 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2013-11-29 08:38 | 只看该作者
…其实我一直都是有一点理想主义,我相信他会爱惜的,其实这都不是最重要的,重要的是哪怕他就拿去糟蹋了,我也能承受,也不介意,所以我才给他骑的,反正放家里也是放着,我主动打电话给他的,检查了下车,链条松了,我还把链条紧好了,清理了链条给他骑过去的。在这个紧张的复杂的社会我觉得还是应该有一点轻松的简单的事情……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-11-29 08:48 | 只看该作者
说到这里就多说两句,我还给另外一个同学打了电话的,告诉他要骑车直接给上面那位同学打电话就行了,我们都是初中同学家也离得不远……说到这里,肯定还有许多小伙伴不能理解,因为我有比幻影更在意的东西~友谊,人与人之间的理解与信任~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 08:55 | 只看该作者
嗯@!@放心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-29 09:18 | 只看该作者
呵呵,这个就每个人都有不同的看法了!我信奉的是“车与老婆,恕不外借!”因为有的男人,摩托车在他心中的地位比老婆还要高!比如我

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-29 11:16 | 只看该作者
因为有的男人,摩托车在他心中的地位比老婆还要高!比如我

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-29 11:18 | 只看该作者
这个题目不怎么吉利.......里程表定格在了22400公里.......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-29 11:42 | 只看该作者
有的人觉得幻影只是一个代步工具,坏了就修 烂了就换! 在屌丝眼里是小老婆,小心翼翼的呵护着,刮花少少都心如刀割!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-29 11:47 | 只看该作者
你真的能跑,我3个月跑4200多公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 13:12 | 只看该作者
Originally posted by 狂奔的猪儿虫 at 2013-11-29 16:48:
说到这里就多说两句,我还给另外一个同学打了电话的,告诉他要骑车直接给上面那位同学打电话就行了,我们都是初中同学家也离得不远……说到这里,肯定还有许多小伙伴不能理解,因为我有比幻影更在意的东西~友谊, ...

佩服你的为人#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-29 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 三阳T12012 at 2013-11-29 19:18:
这个题目不怎么吉利.......里程表定格在了22400公里.......

我偏向于唯物主义。。。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-29 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 旅途中的疯子 at 2013-11-29 21:12:

佩服你的为人#68#

过奖了,其实也很简单,就是分享欢乐!!不就是为了个开心吗?买这车都是受了其中一位同学的影响,最开始是他说要买,我就跟着看,在网上搜列了一下,看见幻影,然后就买了,去实体店看车也是我们一起去的,上面第一次提到那个同学第一感觉就是后轮看起好舒服,和我的感觉一样,哈哈。。。买车的时候,第二次提到那个同学开车带我去买的,夏天穿得少,没地方放钱,他把一个小包给我进去装钱,上牌加考驾照的钱要一万六千多。我取完钱兴奋的跑出来,同学幽默的说:你不要太夸张了呀,要不然人家还以为我们是来抢银行的!#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-29 13:41 | 只看该作者
哦对了,这车买了之后,第一个骑它的就是很幽默那个同学。。。。当时车车在组装,我就去考驾照去了,装好后他就骑着去溜达了一圈。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-29 13:52 | 只看该作者
哈哈都说有图有真相,一时兴起,发张图,这张是我们上初中时的照片,应该是初一的时候,上面提到的那两个同学就是前面那两个同学,本人是后面正对右边那个,那时我们因为爱听郑智化BEYOND的歌走在一起,前面同学手里拿的就是一盘郑智化的磁带,脚下是篮球,哈哈,我们就是这样一路走过来的,那时要是谁发现了一首从未听过的郑智化的歌,然后拿来分享,那绝对是件非常开心的事!!那时还流行单放机,就是可以别在皮带上放磁带那种,因为电池不耐用,旁边还要别一个小的充电器,有一次早晨全校集合的时候,后面那位同学就别着在听,被老师发现了,掀开衣服一看:耶,你还全副武装额!!!哈哈哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-29 17:55 | 只看该作者
友谊很重要,比车子要重要

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-30 13:38 | 只看该作者
上论坛这么久很少见到这么温馨的 帖子啊,还有怀旧的照片。我也是初中停上BEYOND的,现在依然喜欢偶尔的怀旧一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-12-1 04:15 | 只看该作者
老乡的帖子必须要顶~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-12-1 04:19 | 只看该作者
嘿嘿,正在去广西的火车上……

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:00