摩托车论坛

搜索

幻影1个多月使用心得(就如人生)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-28 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
幻影入了有一个多月了!整体来说这个期间从喜到哀有从哀到一般,现在觉得还是不错的。
以前开了12年踏板,没开过档车,所以一直在映像中档车,很耐操,跑长途,爬大坡,走山路,再接触了幻影后,中置后减,本田牌,超车,拉风,也加入了我的印象,所以头一热就买了,平时我们小城市看多了普通档车,所以刚看到幻影现车真的惊喜了一下,虽然不能比离我很远的跑车和大排,当是毕竟是我自己拥有的,可是刚开了几天,我心凉了,我踏板基本起步后就立即60码,可是档车要一档一档加,还没到60就又是一路口,又要一档一档减(本人在市区),然后再一档一档加加上不熟练,以开踏板的习惯比较急,1档才12码发动机就狂响,车也比踏板震的厉害的多(没用过别的档车无法比较)那个声音也不比125好听到哪去,那个时候真的觉得不值,

慢慢的,惊喜没了,也无所谓立即60码了,上班3档25-30码,也不急了,才觉得油箱不是很震,档位和速度配合好了,碰到人少的路给油的话3档提速还是有感觉的,五档跑长路各方面很稳,经常上此论坛,学会了很多东西,得到了很多论坛朋友的帮助,再次感谢,毕竟不是3万以上的车车,不会有消魂的声音,没有R1那样的加速,心态变了,事物就变了,现在我对幻影还是很满意的,对了,现在再开踏板,那个方便(不用换档),那个加速,就是R1啊,哈哈哈

我的踏板12年,和幻影
WP_001331 - 副本.jpg
WP_001353 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-28 12:59 | 显示全部楼层
楼主想3秒破百(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-28 13:34 | 显示全部楼层
习惯了你会爱上档车的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-28 13:47 | 显示全部楼层
本人表示对踏板无爱!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-28 14:12 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-28 14:17 | 显示全部楼层
。    。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-28 15:25 | 显示全部楼层
你慢慢吹吧你的踏板加速像R1似的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-28 15:34 | 显示全部楼层
多少米买的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-28 18:18 | 显示全部楼层
黑影...路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-29 00:55 | 显示全部楼层
不知楼主那多少米 我们这边13000

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-11-29 02:38 | 显示全部楼层
好帅,多骑骑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-29 04:36 | 显示全部楼层
红影路过,顺便帮顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-29 05:57 | 显示全部楼层
LZ 我们俩的经历是一样的。。。
之前开了那么多年的踏板车,第一次接触幻影那真有这种从天堂掉到地狱后然后重返人间的感觉,没提车前那种幻想那种期待感,提车时连什么国际档都不认识,因为幻影没有档表,踩到几档也不知道,提车就带着老婆去兜风老是熄火,把她吓的都不敢坐,那种失落感,到现在对影的了解以认识,才慢慢的有点掌握,但还是不怎么熟悉。
我是10月27号提车,到现在430多公里了。。。
现在想想还真好笑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-29 11:25 | 显示全部楼层
先吃苦再吃甜的,其乐无穷啊,骑了好车后,就不想骑国产车了,深有体会。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-29 12:05 | 显示全部楼层
红影路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-6 16:01 | 显示全部楼层
黑影路过

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-6 16:14 | 显示全部楼层
本人踏板弯道情人KCC   跨骑幻影150.。。。正在寻觅小三。。。呵呵!想上一辆小太子就是国内找不到目标啊!(EN的单缸也叫太子? 国产V缸,唉......)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-6 16:24 | 显示全部楼层
红影路过,顺便帮顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-7 01:38 | 显示全部楼层
踏板某些时候超好用。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-12-7 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 江孜 at 2013-11-29 08:55:
不知楼主那多少米 我们这边13000

12800,没使劲还价

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:10