摩托车论坛

搜索
楼主: 旷野行狼

本田幻影150(320国道)飙到128码

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-27 07:49 | 显示全部楼层
就算是下坡路,能跑128也不简单。楼主威武。
不过建议别开那么快,毕竟是摩托。
你也那么多的事故经验了,珍惜生命才是真!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-27 11:59 | 显示全部楼层
点火器改了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-28 00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵。。不改能上128。。赛道版的。。。我的黑影。。8300公里。。改的直排。济容点火器。NGK直热8的火花塞。下坡顺风趴骑。。跑到122~~没敢往上拉了~~~125估计行~~会拉急速的。。不改原厂的,,110就很好了。。。他的128不该根本上不去~~~等我回家~~我上视频我拉的急速4挡102。。8秒

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-28 00:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想更快。。改化油器32厘米进气口~~拓缸223的~~~包你上150。。。。不该能上128。我只想笑。别把这些人当小白了~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-11-29 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by huainan1983 at 2013-11-28 08:27:
呵呵。。不改能上128。。赛道版的。。。我的黑影。。8300公里。。改的直排。济容点火器。NGK直热8的火花塞。下坡顺风趴骑。。跑到122~~没敢往上拉了~~~125估计行~~会拉急速的。。不改原厂的,,110就很好了。。。 ...

仔细看视频 我的4档拉到了110 估计还能悠上去

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-29 13:04 | 显示全部楼层
水分很大!就那个幻影如果不换后轮胎,下坡(坡很长...顺风)跑出个128(表显)还有点可能,要是换了130的胎,估计你连100也跑不到,(平路)不服拉出来试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-11-29 17:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 三阳T12012 at 2013-11-29 21:04:
水分很大!就那个幻影如果不换后轮胎,下坡(坡很长...顺风)跑出个128(表显)还有点可能,要是换了130的胎,估计你连100也跑不到,(平路)不服拉出来试试。

懒得多说了 有兴趣的可以CALL我 我可以给你证明我的车未经过改装(后胎换成了130) 跑出128  你的车(幻影)给我  如果说我的幻影被证明除后胎外改过其他地方来增速 我的车你拿去 江西省萍乡市 13755503502

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-30 00:39 | 显示全部楼层
厉害,我觉得跑100码我都有点害怕,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-30 01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
110  4档。。。我的车也行~~~你就是把别人当小白了。。还是神车叫你买到了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-12-7 08:44 | 显示全部楼层
Originally posted by justin513 at 2013-11-25 21:09:
兄弟技术不错,似乎换档时不用离合器的.

做到完美换档平时多练练 要迅速完成换档保持速度不减

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:20