摩托车论坛

搜索

战神兄弟更换轮胎,特来向幻影大哥们报告!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-25 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
先上图片使用心得随后奉上!

102.75 KB, 下载次数: 18

112.24 KB, 下载次数: 21

86.92 KB, 下载次数: 14

95.05 KB, 下载次数: 16

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
看看轮胎细节!后轮是120/80-17的!

81.33 KB, 下载次数: 12

87.82 KB, 下载次数: 11

68.49 KB, 下载次数: 14

78.96 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 11:05 | 显示全部楼层
什么牌子多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:06 | 显示全部楼层
现在来说说更换后轮后的心得,给大家做个汇报,总体来说换成120胎后:1、感觉稳定性比原车轮胎好多了,刹车方面,后刹车感觉也有力了,可能是胎稳是防滑型,轮胎接地面也比原车胎宽一点,转弯的时候也比以前稳很多,压弯也有安全感了。2、动力方面,提速比以前肉点,不过速度一旦跑了起来,和原车出去不大,另外传动比似乎有点变化,相同转速比原车轮胎速度快了3码多,所以骑行的时候转速要相对拉高点,才不感觉到肉,车身后面比原车高了差不多1公分。3、轮胎装上后,轮胎扁平度和原车比差不多,没有出现轮胎胎面太鼓,个人觉得这款车的后胎极限可能只能装这么大的了,再大的话可能会太鼓,而且120的刚刚合适,至于前轮,还没换,换多大的正在考虑中,希望我这帖子对要加大轮胎的朋友们有所帮助。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-25 11:07 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:08 | 显示全部楼层
后轮是拆车胎,我一个朋友雅马哈250的轮胎,补了100块钱,两车轮胎对换。不过我的胎已经跑了17000多了。接下来上前轮特写。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
上图片!!

79.55 KB, 下载次数: 9

86.14 KB, 下载次数: 19

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
上图片!!

79.55 KB, 下载次数: 13

86.14 KB, 下载次数: 12

84.22 KB, 下载次数: 9

74.65 KB, 下载次数: 11

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:17 | 显示全部楼层
手机网速不给力啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
#10##10##10#

83.58 KB, 下载次数: 12

106.28 KB, 下载次数: 12

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:28 | 显示全部楼层
先给大家汇报哈换了前轮后总体的使用使用感受,首先就是手把比原车略重一点,一开始骑行有点不太习惯,不够慢慢就适应了,前刹车也比原车相对好用点,原车的有点滑,改过之后有所改变,必定轮胎接地面大了,花纹比原车的防滑点,挡泥板和轮胎之间的间隙比原车大一点,轮胎明显比原车小了一点(直径),另外我换了后轮,转速表比原车快3-4码,五档4000转为55码,现在又换了前轮,五档4000转为54,里程表比原车慢2码,速度比原车快乐了,不过在接受范围,换了胎就和我们当地摩友们跑了转长途,效果没得说,稳定性提升很大,前后刹车效果也有所上升,比较满意,动力出入不大,转弯和压弯的稳定性和原车轮胎已经不是一个层次了,具体油耗上升多少,还需要继续测试,估计不会上升太多,以上就是我所总结的报告,希望对需要更换轮胎的摩友有所帮助!谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:29 | 显示全部楼层
先给大家汇报哈换了前轮后的总体使用使用感受,首先就是手把比原车略重一点,一开始骑行有点不太习惯,不够慢慢就适应了,前刹车也比原车相对好用点,原车的有点滑,改过之后有所改变,必定轮胎接地面大了,花纹比原车的防滑点,挡泥板和轮胎之间的间隙比原车大一点,轮胎明显比原车小了一点(直径),另外我换了后轮,转速表比原车快3-4码,五档4000转为55码,现在又换了前轮,五档4000转为54,里程表比原车慢2码,速度比原车快乐了,不过在接受范围,换了胎就和我们当地摩友们跑了转长途,效果没得说,稳定性提升很大,前后刹车效果也有所上升,比较满意,动力出入不大,转弯和压弯的稳定性和原车轮胎已经不是一个层次了,具体油耗上升多少,还需要继续测试,估计不会上升太多,以上就是我所总结的报告,希望对需要更换轮胎的摩友有所帮助!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-25 11:34 | 显示全部楼层
谢谢战神兄弟的分享。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 11:41 | 显示全部楼层
好帖,必须顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:50 | 显示全部楼层
后轮是建大120/80-17。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 11:51 | 显示全部楼层
后轮是建大120/80-17。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-25 13:14 | 显示全部楼层
好帖,必须顶!

好帖,必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 13:46 | 显示全部楼层
要是大伙都在名字后加上车型,一看就知道了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-25 14:11 | 显示全部楼层
不错 后胎多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-25 14:41 | 显示全部楼层
建大的,淘宝上应该不贵,我的是二手拆车轮胎。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:33