摩托车论坛

搜索

红影改LED转向灯,改什么颜色合适呢?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2013-11-24 12:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的透镜是白天使红恶魔,改什么颜色的转向灯呢?给我发个连接吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-11-24 12:20 | 只看该作者
兄弟,led灯还是黄色好,我给你链接

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-11-24 12:22 | 只看该作者
转向灯最好就黄色的,因为黄光的穿透性最强,黄色光的波长适合在雨、雪、雾天做为警示光线使用,它较白色和红色来说,在恶劣天气下传播的更远。原车灯壳带有黄色外罩,所以白色的就行

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-11-24 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 紫色梦魇 at 2013-11-24 20:22:
转向灯最好就黄色的,因为黄光的穿透性最强,黄色光的波长适合在雨、雪、雾天做为警示光线使用,它较白色和红色来说,在恶劣天气下传播的更远。原车灯壳带有黄色外罩,所以白色的就行

幻影转向灯外罩是透明的哦,选择LED灯要选择黄色的,如果白色,发光也是白色的呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-24 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥枫叶 at 2013-11-24 20:27:

幻影转向灯外罩是透明的哦,选择LED灯要选择黄色的,如果白色,发光也是白色的呢

#26#我上一部车转向灯里面有个黄色的外罩。我以为幻影也这样。。。我暂时没拆开来看#48#多谢兄弟提醒#70#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-24 12:59 | 只看该作者
是黄色好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-24 18:59 | 只看该作者
求led转向灯连接(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-24 23:35 | 只看该作者
我改的红色的!从安全性来讲还是黄色醒目!有一点你的考虑一下就是闪光器你也得换!改了LED转向灯以后开转向闪的频率就快了!闪光器我在本地摩托修理部店换的,试了好几家好几种终于有一家的闪光器换了闪的频率不快乐!转向灯链接http://item.taobao.com/item.htm?id=18861649463我买的便宜的!有贵的!十多块钱一个!他家闪光器我买了安上就烧!不行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-24 23:43 | 只看该作者
对了!你要是换的话顺便把行车灯也换成LDE的吧!后拍照灯你换五珠的就行!九珠的太长了!不合适!他家也有!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-11-25 04:22 | 只看该作者
好的,我参考一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 06:32 | 只看该作者
记得换个电子闪光器,或每个灯并个铝壳8欧电阻,解除报警。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-25 07:53 | 只看该作者
黄色 穿透力强 如果你改其他颜色 后车以为是装饰灯就...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-25 08:45 | 只看该作者
LED功率太小。晚上亮度尚可,白天就不是太亮了。我买了27头功率才7W。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 11:18 | 只看该作者
黄色最好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:38