摩托车论坛

搜索

试骑X150。没带手机没拍图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-11-23 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚去售后洗车,突然看到那里摆了两辆X150彪影。

我跟店长说,哥,这彪影来啦?

他说是啊,下午才搬下车。

我赶紧坐上去,试试感觉。坐垫跟新锋翼有点类似,感觉也差不多,车头比幻影高点。

接着看前面的灯,有两颗角灯,我很喜欢,像两只眼睛,远处看像一个豹头。

X150我觉得最能代表五羊进步的地方就是愿意尝试把转向灯做到油箱翅膀上,比较前卫。

配置前碟后鼓刹,排气比较小,类似锋朗。

我跟店长说,哥,借我试开下。他说好,别开太远,里面没什么油。

启动。。。还是五羊启动的烂声。加油门,感觉挺顺滑,但是提速的生意没有幻影那么沉。比较轻浮一点。接着我开出店上路了。突然发现他的仪表里面是白灯,很漂亮,非常时尚。

用3档慢慢拉到4500转的时候,来了,开始有点蛋麻了。据说这车没平衡轴。我瞬间没兴趣去开快试车了。

掉头回去。

总结一下,这车的加速给人感觉跟锋朗比较像,因为我经常跟我同事的锋朗锋翼换车开。
仪表像新锋翼。我没试过瞬间提速和急速。做人厚道点,新车还是得留着属于他的主人去操。

X150我觉得他的优势在于创新的油箱转向灯,角灯。性价比。9800左右这个价位,跟锋翼GP版一个价钱,多了25排量。

如果对动力输出要求稍微高一点点,找性价比高的车,X150是不错的选择。但是你要忍受他的震动。

五羊出这款车的目的在于抢占市场,因为幻影价格太贵了。

你看春风的夜猫,钱江的钱江龙,力帆的KP150,嘉陵的新峰火等等这些国产开始国货当自强的时候,五羊感觉到压力了,不过还是奸。!!!!!

9800的价格150CC也不算很便宜。连个震动都不肯下多点成本。

等待更加详细的报到。

只开了一会,没办法提供更详细的咨询,轻喷。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-11-23 14:14 | 只看该作者
沙发带走 嘎嘎

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-11-23 15:17 | 只看该作者
呵呵,价格高了,还不如锐爽,本田越来越进去了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-11-23 16:39 | 只看该作者
唉,真跟几个月前我随口猜的9800一样啊?
这车超过9000就不值了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-23 16:50 | 只看该作者
车头不太好看(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-23 17:12 | 只看该作者
我也试过了,反正就一句话:蛋麻,除了多出来的25cc是优点外,这价钱给我一个不选新锋翼的理由

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-23 17:15 | 只看该作者
没车路过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-23 17:17 | 只看该作者
Originally posted by 泰利波格 at 2013-11-24 01:12:
我也试过了,反正就一句话:蛋麻,除了多出来的25cc是优点外,这价钱给我一个不选新锋翼的理由

信封一简配的很厉害#34#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-23 20:42 | 只看该作者
价位有点小高了 这个价位选择的车太多了。感觉高不成低不就。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-24 00:31 | 只看该作者
不是九千五,六么?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-24 01:11 | 只看该作者
这车不是前后碟刹就不值这个9800

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-24 02:02 | 只看该作者
这车真的带蛋部按摩 #1##1# 可惜了

[ Last edited by sh.EQJ on 2013-11-24 at 10:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-24 05:39 | 只看该作者
要是没有平衡轴,那真的蛋疼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:13