摩托车论坛

搜索
楼主: 苏州GP150

新手今天终于估计勇气拉到了100

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-22 11:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 闷骚幻影 at 2013-11-21 21:51:

兄弟,牛皮吹过了吧?幻影是国际档,非循环档,OK?不可能一下子从五档跳到空挡,就算是循环档,也顶多是五档降到一档,而不是空挡。。
                                      我笑了这难道我不知道么  是因为4档进五档时档位没挂到位 和空挡一样  傻叉么   动不动 就说人吹你皮 最看不起这种人 #59#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-11-22 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 416855502 at 2013-11-22 17:37:
看来 这个车友也是暴力磨合的

以前的车都是买的旧的,从来没跑过磨合#25#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-22 13:52 | 显示全部楼层
应该没事的,当时我还没过磨合期也拉过N次100的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-22 14:49 | 显示全部楼层
一直高速磨合,将来就是一部高速车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-22 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by CHINA9802135 at 2013-11-21 20:09:
幻影有很多车4-5档的时候换挡不到位就相当于空挡,我的也是这样

是的我的车也是这样有次我70码过弯四档变五档一下空了转数一下一万转,心痛啊,这个车挂五档要用点力,可能我的车还新2000多公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2013-11-21 17:36:
1100就拉高速?恭喜楼主,你的车很快就有破音了,哈哈

看完你这句话,我就伤心了。我几百公里就拉过几次。我的感觉还是对的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by WhuaixiN at 2013-11-25 14:43:

看完你这句话,我就伤心了。我几百公里就拉过几次。我的感觉还是对的

因为新车各部件没有磨合好,3000公里之前尽量避免超过6000转。不管合资车还是国产车,都要好好对待,有付出才有收获,我的红影现在600公里了,还没有超过6000转,基本5档维持在56时速,看你是把他当老婆还是当街女了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:37