摩托车论坛

搜索
楼主: h23qb

黄影急速问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-23 05:39 | 只看该作者
我在2011从上海回县城老家工作,苦逼青年一枚。计划买摩托,因为等不到GW250上市 在11年五月底买了幻影150。什么都好,就是发动机不给力。今年本准备卖掉幻影入手爱慕已久的GW250。但是摊上购房装修。资金吃紧。 准备明年结婚后,按揭买个高7作为家庭用车,自己的幻影接近2万公里,发动机声音和力道没有任何变化。真是舍不得出掉。我这有个好处就是有个朋友在车管所当个小领导。审车应该不是问题。准备参考摩托吧的一个钱龙改装双缸发动机 160轮胎的帖子。等发动机出现漏油 烧机油 或振动变大时换上一款功率给力的双缸发动机。改后平叉和轮毂,上个宽胎。后胎直接移前胎。幻影现在发动机太稳定,舍不得换。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-23 06:33 | 只看该作者
Originally posted by 钙片 at 2013-11-21 15:11:
楼主1500就拉急速啊,后面接着你的发动机声就破音了,恭喜你了,

看到你这样的人我就想抽你,他吗的人家拉个极速就说人家车子快有破音了,上个帖子我也看到你说别人的车很快就有破音,我想说:破你妹!你他妈的是神啊说破音就破音?幻影是豆腐渣做的?整天他妈的在论坛吓唬人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-23 08:29 | 只看该作者
Originally posted by q116119389 at 2013-11-23 10:39:
趴下去没?

穿着羽绒服 速度起来了  就趴不下去了!#34#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-23 08:32 | 只看该作者
Originally posted by clei1521 at 2013-11-23 14:33:

看到你这样的人我就想抽你,他吗的人家拉个极速就说人家车子快有破音了,上个帖子我也看到你说别人的车很快就有破音,我想说:破你妹!你他妈的是神啊说破音就破音?幻影是豆腐渣做的?整天他妈的在论坛吓唬人

#19#我看到这样的回复基本就是无视!不用生气了!我车子的操控是越来越好!本田车子耐操是出了名的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-23 08:32 | 只看该作者
4档趴着平路无风急速107km/h

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-23 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 黄色的螃蟹 at 2013-11-23 13:39:
我在2011从上海回县城老家工作,苦逼青年一枚。计划买摩托,因为等不到GW250上市 在11年五月底买了幻影150。什么都好,就是发动机不给力。今年本准备卖掉幻影入手爱慕已久的GW250。但是摊上购房装修。资金吃紧。  ...

你说的发动机不给力是跑不快吧!质量还是杠杠的!幻影的限速貌似做的很严格!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-23 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 大绵阳幻影 at 2013-11-21 12:53:
我跑平路。用5档一直跑就能上113

哪天再找条长点的路试试  我跑的那条路到100也就到头了  从头到尾感觉30秒都没有!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-23 09:15 | 只看该作者
兄弟,既然选择幻影了就别去追求极速,极速不是幻影的专长。幻影的低转数发动机注定它只是一辆代步车!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-23 14:01 | 只看该作者
Originally posted by hx121200 at 2013-11-23 17:15:
兄弟,既然选择幻影了就别去追求极速,极速不是幻影的专长。幻影的低转数发动机注定它只是一辆代步车!!

嗯!我知道!当初也是冲着代步车去买的车!幻影总体来说还是让我很满意的!之所以质疑极速这点是因为我怕是车子有什么跟别人不一样的地方~是不是出了什么问题!如果都是正常的  也就无所谓了!#27#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-11-23 14:38 | 只看该作者
Originally posted by h23qb at 2013-11-23 16:32:

#19#我看到这样的回复基本就是无视!不用生气了!我车子的操控是越来越好!本田车子耐操是出了名的!

我的也是,我300公里的时候就拉了一次极速,500公里后经常70~80的跑现在车子非常好用,尤其是换挡一点也不涩了,声音自我感觉比刚买的时候要好听。都是摩友我说话确实过激了,但是这种人吓唬人的人他妈的我实在是看不过去了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-23 14:50 | 只看该作者
能跑到120的很少,要下坡,平路就别想了。最多一百零几。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-23 14:56 | 只看该作者
8000转104

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-23 15:25 | 只看该作者
对150要求不高,安全驾驶最重要(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-24 05:20 | 只看该作者
Originally posted by h23qb at 2013-11-21 12:08:
小影买回来1500公里了!这两天晚上下班想拉个急速看看!但是都是99KM/h!就昨晚100也只是闪现!转速8500-8700的样子就是上不去了!是什么情况呢?车是13年7月份的车!本人10月5号入手的!看别人都是110  120的!我 ...

不用紧张,你换一个RX的高凸,和容济点火器,上120还是很轻松的。
当然你想上更多的话也要换更多的东西,但是我觉得你就换这两样东西
就可以了。已经很完美了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-24 05:52 | 只看该作者
Originally posted by clei1521 at 2013-11-23 22:38:

我的也是,我300公里的时候就拉了一次极速,500公里后经常70~80的跑现在车子非常好用,尤其是换挡一点也不涩了,声音自我感觉比刚买的时候要好听。都是摩友我说话确实过激了,但是这种人吓唬人的人他妈的我实在 ...

#70#我跟你差不多  不过是1500才拉的急速  前面从刚买回来骑基本都是50-70的速度!现在1700了  换挡感觉也是超流畅!就是碟刹有点响!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-24 05:53 | 只看该作者
Originally posted by 功道 at 2013-11-24 13:20:

不用紧张,你换一个RX的高凸,和容济点火器,上120还是很轻松的。
当然你想上更多的话也要换更多的东西,但是我觉得你就换这两样东西
就可以了。已经很完美了。

额!打算过了3000才开始动点车里的东西!3000之前 还是打算原装跑完!谢谢给的意见!我到时候可以参考的!#39#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-24 05:54 | 只看该作者
Originally posted by 孤独终结者 at 2013-11-23 23:25:
对150要求不高,安全驾驶最重要(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

对对对!不管在哪安全还是放在第一位的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-11-24 05:55 | 只看该作者
Originally posted by 《杨宇航》 at 2013-11-23 22:50:
能跑到120的很少,要下坡,平路就别想了。最多一百零几。

我这没那么长的坡啊!#2#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-24 13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人红影   11年3月购买  至今7600KM    车子刚买回来没过磨合期就拉过极速    平路120    载人110     关键是要舍得拉高转速   趴底身子  降低风阻    车子没有任何改装   一直用汽车机油    平时经常拉高转

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-25 15:42 | 只看该作者
LZ的车再开3000公里 急速大概能到115-120。知道下急速也是应该的,但是在公路100就够了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:45