摩托车论坛

搜索

幻影怎么改装能上120不费劲,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-11-18 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟想把幻影改上120不费劲, 但是不知道怎么下手, 想请教下论坛的大神们, 想换发动机, 但是看别人的帖子说换NC250发动机也点7000多,能改下来, 换一般的还怕不好, 纠结好几天了, 我一直在关注论坛, 也没怎么上来过, 要是改装电喷, 在换个熔点能不能在急速的时候跑120,   我是一点也不懂,  求求大神们帮帮忙,  小弟在此谢过了, #67#  图片是以前的, 现在车翅膀没了。 躲车装护栏上了, 两翅膀报销了,

[ Last edited by 鞍山幻影 on 2013-11-19 at 00:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-18 17:13 | 显示全部楼层
路过!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-11-18 17:16 | 显示全部楼层
去问问沙夏大大吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-18 17:35 | 显示全部楼层
路过帮顶,看的某国产电喷车,第一天提车,路好走又遇小车斗气/结果开   斗气车拉到了132,90内没明显震动,不喝知真假,在关注中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-18 17:36 | 显示全部楼层
路过帮顶,看的某国产电喷车,第一天提车,路好走又遇小车斗气/结果开   斗气车拉到了132,90内没明显震动,不喝知真假,在关注中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-18 22:12 | 显示全部楼层
如果你真愿意花7000买个发动机改装。那你不如卖了幻影买gw250。轻松上130

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-19 00:11 | 显示全部楼层
上面说的是啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 03:56 | 显示全部楼层
别想快多,建议发动机不要乱动。真想快多,上更大排量。250热身吧,都说250入门

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-19 05:53 | 显示全部楼层
哥们,如果米多又喜欢玩车的话,就把幻影卖了价钱上铃木250就行啊,如果不想卖了还想上120的话也不用改了,麻烦,找找两冲的TZM150成色好点的和他换了就行了,保证你150以上随随便便!个人建议,楼主慎重,我们玩车不是玩命,安全第一!#47#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-19 05:57 | 显示全部楼层
没有翅膀一样飞哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-19 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 鞍山幻影 at 2013-11-19 00:08:
小弟想把幻影改上120不费劲, 但是不知道怎么下手, 想请教下论坛的大神们, 想换发动机, 但是看别人的帖子说换NC250发动机也点7000多,能改下来, 换一般的还怕不好, 纠结好几天了, 我一直在关注论坛, 也没怎 ...

最简单的办法就是扩缸到一定排量,五档一把油门直上120码。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-11-19 08:03 | 显示全部楼层
夏沙哥能跑145码。找夏沙哥吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-19 09:26 | 显示全部楼层
发动机?
装银钢250发动机吧 上150不是神话

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-19 10:05 | 显示全部楼层
经济改装提速方案,1、前后轮胎换成窄胎,前2.75-17后90/100-17,
                        2、化油器该30口径的,  急速120不是问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-19 13:57 | 显示全部楼层
卖了换台GW吧! 120完全不是问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-19 14:31 | 显示全部楼层
如果要是有钱的话,就换GW了,  关键是没钱,  车现在4800公里能值多钱啊,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-19 17:53 | 显示全部楼层
换发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-19 18:06 | 显示全部楼层
大神们, 要是改银刚250发动机点多钱, 就换个发动机别的不改行不,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-11-20 00:27 | 显示全部楼层
楼主不要乱改 还换什么发动机 换什么GW 都是屁话
   楼主的要求不是很多就是想上120的话 扩缸223 换大小飞 随便上120绝对没问题 改动也不是很大

[ Last edited by shiyazhou on 2013-11-20 at 08:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-20 00:46 | 显示全部楼层
沙夏的改装套餐能满足你的需求,140+!刹车轮胎曲轴等很多东西要换,价钱不低!2500左右(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:44