摩托车论坛

搜索
楼主: saizhaohai

骑幻影练习压弯就是爽,有图片和视频哟!!!!!!!! ...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-11-20 08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的压弯技术还得练,第一姿势不对人和车要保持一条直线,第二脚要放在脚踏上面,第三没有带护具防摔手套,你过弯道的时候速度是多少,我最快90过弯,脚踏也爱碰着地了这已经是极限了在压就侧滑了,我可是不敢把脚拿下来,这款车脚踏就是为了压弯设计的可以弹回脚踏下面多出一个柱就是告知不能再压了给你一个信号

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-20 09:27 | 显示全部楼层
太叼了!!不敢压啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-20 11:05 | 显示全部楼层
#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-11-20 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂奔的猪儿虫 at 2013-11-19 21:55:

看我马甲,我现在在重庆,今天下午又才从内江下来,路过璧山哟!

欢迎来璧山玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-11-20 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 长龙 at 2013-11-20 16:29:
你的压弯技术还得练,第一姿势不对人和车要保持一条直线,第二脚要放在脚踏上面,第三没有带护具防摔手套,你过弯道的时候速度是多少,我最快90过弯,脚踏也爱碰着地了这已经是极限了在压就侧滑了,我可是不敢把脚 ...

我本来就是说再练习,脚踏已经擦地了,我不可能还把它踩到。那样会打到脚,会翻车的。你懂否。你压过这种U型弯并脚踏擦地过没有,你试下擦地了脚放在上面路面会打到你脚不,还90过弯,呵呵,你来试下这个弯,我只有90一半速度的压这弯。你叫跑MOTOGP的来也不一定达到90,前面就是一个U型弯,不到50米,马上又是一个U型弯,路面又不是很宽,还要达到90,你确实牛,你不去跑MOTOGP可惜了。我只想对你说要具体情况得具体分析,不要当键盘车神!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-11-20 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小的唯一 at 2013-11-19 21:48:
说句实话 兄弟你这样压弯非常不好   你这样只是车下去了 人没有下去 是非常危险的 你可以看看
那些比赛压弯 它们也有脚踏 也很低 他们是人带着车压下去  不是人把车压下去 。 这是两个概念、

比赛全是升高了脚踏的,你懂否,压弯有很多种姿势,我用的是最常用的过弯姿势是人和车体的倾斜角度是一样的。比赛用的叫正压。车手身体的倾斜角度大于车身的角度叫正压。正压的优点是同样的弯道,相同的速度,车辆的倾斜角度较小,车辆不易侧滑。反过来说相同的弯道用正压的方法可以有更大的过弯速度而又可以保证安全。缺点是视线不好。在赛道上都用此方法。不要当键盘车神行不!多学点知识再来交流吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-22 15:47 | 显示全部楼层
楼主你好牛呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-1 04:46 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-1 05:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小的唯一 at 2013-11-19 21:48:
说句实话 兄弟你这样压弯非常不好   你这样只是车下去了 人没有下去 是非常危险的 你可以看看
那些比赛压弯 它们也有脚踏 也很低 他们是人带着车压下去  不是人把车压下去 。 这是两个概念、

正解!~ 再说得准确点:是车带着人压下去,不是人把车压下去。#68#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-1 13:46 | 显示全部楼层
你这样容易摔的!小心点好,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-12-1 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by saizhaohai at 2013-11-20 20:25:

比赛全是升高了脚踏的,你懂否,压弯有很多种姿势,我用的是最常用的过弯姿势是人和车体的倾斜角度是一样的。比赛用的叫正压。车手身体的倾斜角度大于车身的角度叫正压。正压的优点是同样的弯道,相同的速度,车 ...

说的对,赛道的跑法和街道就是2个概念,而且就算改了升高脚踏在压弯的时候脚尖还是会与地面接触!不过还是劝兄弟一句你这个街道压弯法还是别用了,危险系数太大!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-1 14:15 | 显示全部楼层
人没压,,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-12-2 01:19 | 显示全部楼层
高手都在民间啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-2 07:53 | 显示全部楼层
楼主是业余车手还是职业的。这技术相当厉害了。我的GT要也能这样多爽啊!赞

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-23 13:43 | 显示全部楼层
听发动机声音好像是4档,压这样的弯,老朽以为3档比较好,想压的既安全又舒适,就用2档,压弯是过弯动作,其次才是速度,2档40码压这样的弯,可以更好的控制车速,调整压弯姿态,同时也更安全,因为路上有行人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-23 14:07 | 显示全部楼层
练了多久的啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-23 14:25 | 显示全部楼层
别太最求车的倾斜度,守住最佳的过弯路线会轻松稳妥过的。这样的斜度和过弯路线,在公路上是很容易出问题的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-24 10:54 | 显示全部楼层
这技术已经很不错了。 不懂还那么多人以赛车手来评价。 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-24 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by saizhaohai at 2013-11-17 11:55:
已经压到脚踏擦地了,不能再低了。想压再低只有改装升高脚踏了,已经压满胎了。技术不够稳定还要多加练习。

有些摩友说压弯姿势不对,不该伸脚。我解释下为什么我会伸脚:我用这招也是无奈呀,脚踏已经擦地了, ...

高端大气上档次

帅呆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-12-26 12:01 | 显示全部楼层
Originally posted by ihbj314 at 2013-12-23 21:43:
听发动机声音好像是4档,压这样的弯,老朽以为3档比较好,想压的既安全又舒适,就用2档,压弯是过弯动作,其次才是速度,2档40码压这样的弯,可以更好的控制车速,调整压弯姿态,同时也更安全,因为路上有行人。

是挂的3档,2档不好,因为这个速度出弯2档几乎已到极限后劲不足

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:13