摩托车论坛

搜索
楼主: 990485169

请问何谓“轴承门”?大概多少公里出现?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-16 12:45 | 显示全部楼层
这要看前轮的那个计数器的质量,转动式计数器易磨损轴承、就会进水、灰尘、锈蚀----间隙变大,前轮摆动,再一个原车轴承质量不敢恭维,轴承间隙易变大,建议换进口深沟高速轴承,SKF 、  NSK

[ Last edited by 三阳T12012 on 2013-11-16 at 20:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-16 12:45 | 显示全部楼层
呵呵,这要看使用环境和保养情况,只要不进水,不锈蚀,一般不会出问题,我的近2万公里,前后轴承正常。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-16 15:58 | 显示全部楼层
顶21楼,虽然我不懂

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-16 16:16 | 显示全部楼层
由于经常风里来雨里去还经常洗车 第一次换轴承是1800公里 第二次是3500公里 第三次好像是5000多公里 第四次是好像是10000公里  后面我买了进口轴承并且涂抹大量黄油 直到好像25000公里才坏 后面我看到有人用电钻打穿轮毂芯可以排水 我按照这个方法去做直到现在35000公里轴承也没有坏  总结原因主要就是轮毂设计缺陷 一但有水分渗入轮毂芯就无法排出导致轴承长枪浸泡在水里生锈坏掉 关键就在于轮毂的设计上 建议新车在轮毂上打几个小洞就可以放心了 3MM大的洞就可以了 不用太大

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-11-19 10:12 | 显示全部楼层
哈哈,我今天才看到此贴, 正确6000公里遭的 哈哈,换了轴承  7000公里又遭,哈哈哈 我绝对没笑, 这是一款天晴车,别要下雨去骑,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-20 13:13 | 显示全部楼层
9500KM轴承生锈散籽,售后敲了半天才弄下来,之前自己清洗轴承上油两次。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-21 01:17 | 显示全部楼层
经常洗车22600+第一次换前轴承,轮框里都是水

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-27 16:54 | 显示全部楼层
路过帮顶你

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-11-28 01:59 | 显示全部楼层
幻影出现问题,最好是去售后。路边师傅不懂的,,,我朋友在路边让人清洗滑油器,没弄好,结果比原来的时候还垃圾,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:46