摩托车论坛

搜索

幻影战神大集合,荆州松滋FB

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-11-5 08:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我呢,松滋新摩米一名,骑得 是幻影。

和机车FB群的 老大天使姐约好,她们从沙市奔袭过来,去我们松滋杨林市吃豆皮子,那里吃的东西绝对是外边吃不到的,店子没招牌,很破旧,但是有着湖北的特产豆皮子,香肠,炸鱼,鱼冻子,干子,那里也就 这几个菜,浓浓的纯粹的家乡味,是 外边那些所谓的农家乐比不了的

更 何况,我们既是摩友,又是 吃货#20#

接到天使姐的 电话,马不停蹄地往新江口赶,去接他们

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-11-5 08:40 | 只看该作者
沙发???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2013-11-5 08:49 | 只看该作者
强势插入(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2013-11-5 09:00 | 只看该作者
我们在新江口集合啦,总共有10台车

一台GW250,一台战鹰,一台天剑越野,一台春风150,还有6台都是幻影和战神

真的是没想到,我跟他们第一次聚会,骑得车都差不多。于是我头车,20公里,带他们到我 店里小坐哈,再去 吃饭

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-5 09:39 | 只看该作者
#12#非常感谢阿维的盛情款待,这次松滋之行非常的开心,希望以后有机会两地车友多多联谊活动哦!

psb (1).jpg (96.86 KB, 下载次数: 23)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (110.03 KB, 下载次数: 13)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (94.65 KB, 下载次数: 22)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-5 09:42 | 只看该作者
#13#

psb (4).jpg (142.58 KB, 下载次数: 14)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (137.5 KB, 下载次数: 23)

psb (5).jpg

psb (7).jpg (104.41 KB, 下载次数: 11)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (127.15 KB, 下载次数: 17)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-5 09:49 | 只看该作者
豆皮我在武汉天天七!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-5 10:00 | 只看该作者
好“多节棍”啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-5 10:29 | 只看该作者
顶一个(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-5 10:33 | 只看该作者
终于,我们到达吃饭的 地方啦

大家长途奔袭150公里,就是来 这

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-5 10:47 | 只看该作者
我们这的 豆皮子不同于武汉的豆皮

米和面一定比列混合,磨成浆,做成粑粑,加馅料,可以趁热吃

切成筷子粗,晒干,像面条一样煮,就是我们这里的豆皮子,因为麻烦,现在都不 做了,小时候过年每家都做的

大家看到那么多 的 香肠,这个才是主角,皮很脆,肉很嫩,汁很多,辣辣的,外酥里嫩的炸鱼,干子,超好 吃啊

#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-5 10:52 | 只看该作者

非常感谢阿维的盛情款待,这次松滋之行非常的开心,希望以后有机会两地车友多多联谊活动哦!

天使姐,和你们在 一起FB真的很开心啊 #20#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-5 10:53 | 只看该作者
流口水啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-5 10:58 | 只看该作者
腐败分子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-5 11:10 | 只看该作者
楼主我记得你发表过去火车站接摩友的帖子哦 挺不错的 顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-5 11:20 | 只看该作者

楼主我记得你发表过去火车站接摩友的帖子哦 挺不错的 顶你

呵呵,谢谢啊 #70#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-5 12:14 | 只看该作者
几时7哈?不错不错。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-5 12:32 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 啊维 at 2013-11-05 18:52:47:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-5 12:33 | 只看该作者
我在刘家场,幻影233(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-5 14:31 | 只看该作者

几时7哈?不错不错。

呵呵,有机会就来撒

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:40