摩托车论坛

搜索

5000公里换神油,好骚,露脸……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-4 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
讨厌下雨,天气放晴,4800多了,果断洗车换油,换神油,本来两瓶包邮滴,抱着谨慎滴态度只买了一瓶,就为了试效果,看表现,虽然好多影迷都用过了,前面2800滴时候换滴7100,感觉还可以,基本能满足要求,想更上一个台阶,换上了第一时间就是声音了,着车,依然那么平,依然那么静,上车,离合,挂档有惊喜,更顺更滑(新机油么,必须滴),小走了几公里,感觉非常好,心情舒畅,期待日后滴表现了,暂时就这么些体会,这次搞大了,露脸了……#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-4 11:12 | 显示全部楼层
接着来……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-4 11:13 | 显示全部楼层
沙发!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-4 11:13 | 显示全部楼层
继续……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-4 11:15 | 显示全部楼层
板凳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-4 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 潇潇地记忆 at 2013-11-4 19:13:
沙发!!!!

偶买嘎地,是真皮么?太速度了撒……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-4 11:16 | 显示全部楼层

慢了好多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-4 11:18 | 显示全部楼层
机油选对了就会有意想不到的惊喜!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-4 11:33 | 显示全部楼层
我都买了6瓶了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-11-4 11:52 | 显示全部楼层
夜景……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-4 12:15 | 显示全部楼层
路过,支持,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-4 12:26 | 显示全部楼层
实在是。。太骚了——人骚,车更骚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-4 12:27 | 显示全部楼层
LZ好酷哦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-4 12:30 | 显示全部楼层
还是不要贴怎么多贴花。车子原汁原味的好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-4 12:36 | 显示全部楼层
好骚的说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-4 12:48 | 显示全部楼层
灰常漂亮

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-11-4 12:52 | 显示全部楼层
跑30公里后保证声音和专用一样的,心理作用!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-4 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 蝈蝈唱 at 2013-11-4 20:52:
跑30公里后保证声音和专用一样的,心理作用!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

没办法啊,从用了3100开始就决定不再想用专用了,不是不缺钱,是太喜欢车子了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-4 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 承诺般de谎言22 at 2013-11-4 20:30:
还是不要贴怎么多贴花。车子原汁原味的好

刚买车那会,兴奋劲,你懂滴,七整八整,整完了之后才发现我滴车子怎么这么花哨啊,心里想着也是有点过了,以后换车了就知道自己该走什么线路了,看情况定吧,条件允许滴话,我想把幻影留下,实在不行就转手,不过也要找个爱车滴人,希望他对待她和我对待她一样。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-4 13:15 | 显示全部楼层
车骚人酷,LZ帅呆咯,顶,那个坐垫是真皮吗?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:50