摩托车论坛

搜索

贵州黄果树游记!电动车上高速!!偶遇阳江进藏GP摩友!有图

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2013-10-29 11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10月27日早上接到朋友(通过摩迷网认识的幻影摩友)电话,说今天去黄果树玩!其实早就打算去黄果树玩了!一拍即合!!中午11点在约定的地方汇合!原计划走县道县道到麻江的碧波转G210!结果在哦炉山县走错路了  走到G320了!!  

1点多 中午在麻江县吃了中午饭!沿着G210一路杀到贵阳!中途走错路N回!(没办法啊!诺基亚离线地图不给力!!导致以后每一个大岔路都要问一下路!)事实证明最好的地图在嘴上!!!
到达贵阳已经是7点多了!很冷,由于贵阳市禁摩多年!不敢进城!!一直在环城高速路口问路!问了很多跑摩的的大哥!黄果树怎么走!他们一直推荐上环城高速,转贵黄高速!!!上了匝道遇到两次交警,都没管我们!!!一路上都是100码跑的  在高速上,小试了下极速!幻影,战神!在带一人的情况下油门到底可以115!(正常骑行姿势下)

晚上8八点多吧在距离安顺还有10多公里的时候!两车都快没油了!找了个服务区停车!工作人员以,高速不允许上摩托车为由!拒绝给我门加油!除非你找个桶或水壶来!(贵州一直是用油枪加到油壶里,再给摩托车加油的)  没办法 开启备用油箱 在安顺就下了高速!找了很多加油站才找到能给摩托车加油的.
加满油就近找了个火锅店吃饭,4个大人1个小孩才吃了85块! 继续赶路到黄果树的上一站 镇宁 住宿!开了一个5人间120!干净,卫生,舒适,有卫生间,热水!

第二天一早就去黄果树了!在黄果树景区路口(高速路口)遇到一辆GP幻影,广东阳江的牌照!在路边看到一个穿骑行服的大叔(50岁左右吧)  下车询问了一下,本以为是一起来黄果树玩的,准备结伴而行!后来才知道他是8.4号从广东阳江去西藏-新疆回来的  在黄果树玩了一天 今天早上刚上高速一公里 车链条断了  推车下来的!等了半个小时!正在想办法!本着天下摩友是一家的想法!帮忙找了一个修车师傅过来修车!  后来聊天知道他准备回广东 上高速出贵州的  我们就跟他商量等我从黄果树玩了出来 一起走!顺便到我们凯里的西江千户苗寨玩下!他很高兴的答应了!

后来在黄果树一起上的高速! 要知道路口有辆警车!大概有4个交警在路口巡查!我门活生生的从他们面前一路驶入高速的!鸟都没有鸟我们一下!一路高速回的凯里!在贵阳下过一次(加油,吃饭) 贵阳的加油站不好加油!以后大家上高速千万别在贵阳下!前车之鉴啊!不是不能加油的,就是没油桶的!然后就是几公里的塞车!反正我们从找加油站到回高速至少花了1个小时!
贵阳的高速尤其好上!好上的什么程度呢!只用一张图片形容:请看下图!

[ Last edited by caijun1992 on 2013-10-29 at 20:32 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-10-29 11:24 | 只看该作者
高速路随便跑!真爽!在广东不敢想象!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 贵州省 2013-10-29 11:40 | 只看该作者
Originally posted by 禺人 at 2013-10-29 19:24:
高速路随便跑!真爽!在广东不敢想象!

亮点是 电动车上高速!!!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 贵州省 2013-10-29 12:33 | 只看该作者
大多数都是黄果树的照片!就随便发这几张算了!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-29 12:37 | 只看该作者
贵州有香烟就叫黄果树哈 !1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-29 12:46 | 只看该作者
电瓶车能上高速是亮点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-29 13:00 | 只看该作者
想着高速随便上就口水大把

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-29 13:16 | 只看该作者
贵州的高速跑得就是爽!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-29 15:12 | 只看该作者
电动车   牛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-29 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 潇潇地记忆 at 2013-10-29 20:37:
贵州有香烟就叫黄果树哈 !1

这个你也知道?不过现在没有了!烟还是原来的烟,包装也还是原来的包装!不过名字改了全部叫贵烟了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 23:58 | 只看该作者
图少了点,LZ继续

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-30 01:51 | 只看该作者
Originally posted by 旅途中的疯子 at 2013-10-29 20:46:49:
电瓶车能上高速是亮点

#3#(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-30 03:28 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-30 04:33 | 只看该作者
好久我也去跑哈呢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-30 05:00 | 只看该作者
[quote]Originally posted by caijun1992 at 2013-10-29 23:48:

这个你也知道?不过现在没有了!烟还是原来的烟,包装也还是原来的包装!不过名字改了全部叫贵烟了!
去过贵州哈 !!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 05:08 | 只看该作者
怎么我们这里还有黄果树卖呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 06:57 | 只看该作者
呵呵 还是贵州好 摩托车能上高速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 10:30 | 只看该作者
兄弟,还记得我没,以前一起买的幻影,不过我换车了现在,我也打算11月去一趟贵阳。。我有个兄弟也是今年11.25号退伍,赶在退伍前看看他,,也去下黄果树瀑布看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-30 10:43 | 只看该作者
Originally posted by 飘柔它移 at 2013-10-30 18:30:
兄弟,还记得我没,以前一起买的幻影,不过我换车了现在,我也打算11月去一趟贵阳。。我有个兄弟也是今年11.25号退伍,赶在退伍前看看他,,也去下黄果树瀑布看看

记得!GW205S怎么样??要是我就买GW普通版,主要是个人不喜欢有外包围的!不过在我们贵州150就够跑了!一般在城里也就跑个5.60码!!国道也跑不起来!去黄果树玩,记得不要买票!从黄果树的大瀑布检票口旁边有个步行街卖工艺品啊,干果之内的地方进去,那是出口!一般没人看守的!我们花钱进去的一个180,出来后悔死了!!!(黄果树现在买套票180,不单卖!只有真正的黄果树瀑布是亮点!其他都是坑爹的)等你来玩应该要经过凯里吧!到时联系我!到凯里来玩玩!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-30 11:00 | 只看该作者
上面的图片拍的好顶啊

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:04