摩托车论坛

搜索

今天终于TM解毒了……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2013-10-28 15:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
天天看你们这个装透镜,那个装透镜,被毒得体无完肤滴,上个星期跑了个百来公里滴夜路,前面装滴疝气灯效果不理想,光散得太厉害了,再加上自己有点近视,灯光不给力容易带来安全隐患,果断出手阿里发经典款透镜,昨天到货,今天两个人花了半个多小时装好了,效果非常理想,整个马路都铺满了亮光,夜间骑行安全性大大增加,破手机胡乱照滴图片,大家伙将就过目一下,实际视觉效果比手机相片给力,有时间用相机照两张,光说不练假把式,上图为证……

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 15:44 | 只看该作者
白天红魔配着红色led转向灯效果非常棒……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 15:46 | 只看该作者
远近光高度也很理想,自己认为很完美顺利滴一次改装

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-10-28 15:48 | 只看该作者
楼主装了透镜和原车的比感觉效果怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 我心飞翔hyg at 2013-10-28 23:48:
楼主装了透镜和原车的比感觉效果怎么样?

和原车比?那就不用比了撒,可想而知撒,我是一开始就花了一百多装了个氙气灯,这个灯和氙气灯比是两个不同滴视觉效果,没有遇到现在这种led无缝灯管滴,是那种所谓ccfl灯管天使灯管有暗区滴那种,后来天天被你们毒,没办法,果断上,现在是谁用谁知道,期待以后滴完美表现

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 16:00 | 只看该作者
这是氙气灯滴对视图,大家可以参考一下……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 16:07 | 只看该作者
lz多少大米换来的,给个链接

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 浴缸 at 2013-10-29 00:07:
lz多少大米换来的,给个链接

白天使红恶魔55w,到手670,心一横,牙一咬,裤腰带一拉紧,就剁了……江门仔透镜帖子里有购买连接,我就别放了,免得,呵呵,你懂滴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 16:19 | 只看该作者
Originally posted by 爱我所I at 2013-10-29 00:13:

白天使红恶魔55w,到手670,心一横,牙一咬,裤腰带一拉紧,就剁了……江门仔透镜帖子里有购买连接,我就别放了,免得,呵呵,你懂滴

本人已凑足大米,还没买幻影,真心不懂透镜,不想要什么恶魔天使眼,只要透镜可以吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 16:32 | 只看该作者
Originally posted by 浴缸 at 2013-10-29 00:19:

本人已凑足大米,还没买幻影,真心不懂透镜,不想要什么恶魔天使眼,只要透镜可以吗
可以,只是视觉效果不爽了,就像你上了赛道,骑上赛车,还穿着常服,不戴头盔一样滴……

[ Last edited by 爱我所I on 2013-10-29 at 00:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 16:35 | 只看该作者
Originally posted by 浴缸 at 2013-10-29 00:19:

可以,只是视觉效果不爽了,就像你上了赛道,骑上赛车,还穿着常服,半带头盔一样滴……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 16:47 | 只看该作者
认真看灯头歪向左边一点,看来是通病!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 爱我所I at 2013-10-28 23:46:
远近光高度也很理想,自己认为很完美顺利滴一次改装

给个链接吧?

[ Last edited by lequin on 2013-10-29 at 01:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 16:55 | 只看该作者
完美。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 17:02 | 只看该作者
Originally posted by lequin at 2013-10-29 00:54:

加强杆不错,给个链接吧?

x宝一搜一大把,好像是10块钱滴,多超过10元你就pass

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 17:07 | 只看该作者
Originally posted by 水和盐 at 2013-10-29 00:55:
完美。。。。。。。。。

恩,自认非常完美,光线又宽又直,夜间骑行安全性大大提高,希望滴效果达到了,就看日后滴使用情况了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 17:17 | 只看该作者
。。?????。。。??????

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-10-29 06:02 | 只看该作者
楼主是应城的呀,你GP多少钱入手的呀,是在应城买的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-29 08:52 | 只看该作者
我朋友之前老被我废,,后来朋友也装了这个透镜,秒杀我之前买的透镜秒得体无完肤!射得哥铝合金狗眼瞬间.....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 09:18 | 只看该作者
早就被毒到了  就是不知道旧的透镜怎么办

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:42