摩托车论坛

搜索

江门幻影车队新油品,分给车友们试用。等待效果报告反馈 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-10-28 05:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周五报关的同事清关提货回来。星期天自己倒进去黑影里使用。这次只是试用性质只进了1箱回来,分给一些影友们试试。怠速安静不错,以前没有的口哨声居然出现了。也可能是昨天换了排气管垫圈的原因,一大早上班拉了一下高速,车多路况不允许试不到高速极限。上到6000转时震动依然很小,后视镜影相没有模糊,6000转时的发动机呼啸声很纯没有杂音。相对于阿吉普-阿普利亚定制版5W-40,提速好像差不多,因为跑不了极速要等明天看路况再试一下。中文名字叫 壳牌-爱德王子-U能量10W-40,是壳牌最高级的摩托车全合成机油。正规报关进口的哦。油色金黄透亮;气味清淡,没有刺激气味,不像有法国人那么浪漫调配香水进去。
2013-10-30 清晨7时,最高速度111,数字比阿吉普-阿普利亚定制版时速快了1公里,无法计算风速。原本以为会慢一些,看来最高速是一样。6000转以上震动比4000转以下还小。发动机声音纯正无杂音。车车负载93kg+爱得乐929+正新120宽后胎(胎压172kpa)

[ Last edited by ljhken on 2013-10-30 at 11:10 ]

Shell Advance ULTRA 10W-40.jpg (143.73 KB, 下载次数: 23)

Shell Advance ULTRA 10W-40.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 05:55 | 只看该作者
分发一辆泥色脏幻影试用。

[ Last edited by ljhken on 2013-10-28 at 13:56 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-10-28 05:59 | 只看该作者
真羡慕有好机油用!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-10-28 06:08 | 只看该作者
那部泥影就是我,因为昨天去完天露山,还未洗车
说到这个机油,跟阿吉普对比,声音好一点,震动也好一点,毕竟是机油品质还高一点
使用报告我迟点再发帖,大家等我啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 06:13 | 只看该作者
忘记了一张图

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 06:31 | 只看该作者
比阿吉普贵好多哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 07:13 | 只看该作者
Originally posted by 梦幻魅影 at 2013-10-28 14:31:
比阿吉普贵好多哟!

等试用反馈回来的情况再决定,我们不是什么机油都拿回来,只用性价比高的。自己进口不会比阿吉普-阿普利亚定制版价格差别多少。有进口免关税配额。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-28 07:54 | 只看该作者
这油肯定不错的,关键是合成油也不一定用的时间长。你看看到换油的时候,放出来的油用原瓶在装上看看会少多少?我用威爽的上高速路跑梅州,去的时候加的新机油,一趟下来,机油尺基本就点不到油了,同去的GP版一样的。平常用2500一换,放下来基本上都少了3成。现在改用黄壳的矿物油。坛里搜下关键词,少机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 09:23 | 只看该作者
全合成机油的份子细小,矿物油的份子较大,正是这个原因全合成少机油会比矿物油多,但不是一概而论,我身边的车少机油的情况不多,也有,但不是单程里程数多就少得多的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 10:07 | 只看该作者
Originally posted by ljhken at 2013-10-28 15:13:

等试用反馈回来的情况再决定,我们不是什么机油都拿回来,只用性价比高的。自己进口不会比阿吉普-阿普利亚定制版价格差别多少。有进口免关税配额。

那就期待报告了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 10:27 | 只看该作者
那幻影到底是用楼主的好还是威爽圣科好呢?大家都是全合成,请指教!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-28 10:42 | 只看该作者
Originally posted by china华海 at 2013-10-28 18:27:
那幻影到底是用楼主的好还是威爽圣科好呢?大家都是全合成,请指教!

有部分车友反映威爽圣科操纵性不太好,所以才引进阿吉普-阿普利亚定制版5W-40,结果个个都说好。现在引进的Shell Ultra 10W-40的最高级别摩托车机油,用过才有比较。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 10:45 | 只看该作者
期待使用报告!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 10:56 | 只看该作者
顶顶辉哥。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-28 11:27 | 只看该作者
我好久没听到哨声了!好想听啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-28 14:06 | 只看该作者
不会后悔的,我车就是U能量,不过是香港的。很不错的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-28 14:14 | 只看该作者
我的才3000公里 用的长城全合成 感觉还不错哟

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-28 17:17 | 只看该作者
不知道楼主的U能量一瓶多少钱啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-29 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 葬爱天涯 at 2013-10-29 01:17:
不知道楼主的U能量一瓶多少钱啊?

控制在百元以内

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-29 00:39 | 只看该作者
期待效果,期待团购。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:05