摩托车论坛

搜索

90迈摔车处女作没啥说纯粹活该没事就好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-10-26 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今下午华哥让我跟她去潍坊拿房租,从宝石城路口到收费站然后拐进小路过收费站,当时90,先不说华哥(华哥摔得比我害惨)。。压弯没过想回来,结果上了路牙子后果大家都知道 90迈的速度  排气筒一下子就从发动机接口那里裂开,当我停下来时,正看到华哥在地上打滚,华哥压弯过去了 可是没调回来 比我害惨,他的是老羊-A,骑了10年的车子了,没得说,在309从宝石城到收费站 一路110  ,我赶紧过去,华哥没事,可是车子惨了 大灯 转向 脚踏板那个香蕉 都磨的有斜坡了  你想想吧 我当时是90  华哥还在我前面我估计90应该还多 收费站旁边有个值班房,那JC态度还是挺好的问我们有事没事,我们收拾的时候,一个GW没错,就是GW,嗖的闪过都没停,那前段时间还感觉摩友是一家(华哥就是这样认识的  当时借我车)今天我又看到了另一番摩友,我想我能理解了,有坏才衬托出坏,车子收拾好到潍坊拿房租会昌乐,然后去了青州,华哥打算买威灵 说是爬坡能力强,其实这之间还有个插曲的,在农贸城路口我碰到了一位骑战神的(这里就暂且叫老爷子吧)估计有50多吧,最少50,还是潍坊书法的会员呢,当时他车停在一个门口边,当时因为华哥的车实在太糟糕了 我骑车载华哥走农贸城走宝通街到青州看到了  我们过去看了看  老爷子挺热情的,小屋里摆满了书法,毛笔,还得过奖呢,当时说知道论坛不,结果老爷子说不会上网,那挺遗憾的,短暂的相聚 继续上路 当时下午就三点了,到青州没看几点,在老汽车站看车,  我终于见到了论坛里大家说的 李全了   李全  青州五羊本田专卖 论坛里名声我就不说了 就、我去看 太不地道了  短短聊了几句就走了  匆匆的去匆匆的回 也没看到车 就知道威灵固沙的7800 碟刹8000 太狠了  唉  (其实我在青州不知道东西南北了、、、)回来华哥载我回来的  回来到昌乐就5点多了 天就黑了 吃了饭就回家了  回家就发帖    今天摔车 没得说 纯粹活该 起那么快  希望大家能够提个醒吧    有的朋友说 没图没真相  那我没得说  如果摔那么厉害我还有心情牌照那才是没真相  挺累的一天  上午还上班 下午去的  给大家提个醒吧   慢点慢点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2013-10-26 12:22 | 只看该作者
骑摩托的不都是摩友啊!我以前也热心的根一个R6打招呼,结果人家理都不理。我跟在后面,结果那哥们转个弯连推胎的姿势都没有。哎……心酸啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2013-10-26 12:23 | 只看该作者
看来骑行马甲是比较可靠的区别了。但是也不绝对哦!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2013-10-26 12:35 | 只看该作者
以后不那么单纯认为了  百感纠结吧 今下午 真的好累

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-26 13:22 | 只看该作者
注射安全

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-10-26 13:41 | 只看该作者
人没事吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-26 13:56 | 只看该作者
哥们的文采真是斐然啊····看你ID我表示理解了·  = =

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-26 13:56 | 只看该作者
哈哈 !太搞笑了 90码 摔跤 悲剧 我 都是 停车的一瞬间 摔跤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-26 14:37 | 只看该作者
楼主麻烦说清楚点好么。。我这人有严重的强迫症,不弄清楚你说什么我今晚估计睡不着的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-26 14:58 | 只看该作者
小手一抖,一分到手。
手提酱油,低头猛走!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-27 03:38 | 只看该作者
下次发帖码好版面
看着真心累

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-27 03:47 | 只看该作者
安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-27 05:19 | 只看该作者
楼主说什么  似乎找不到重点。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-27 10:45 | 只看该作者
唉。跟我一样。有一次我骑幻影在路上玩。一辆面包车在后面不住按喇叭,哥火了,尽管还在磨合期哥马上提到80多码,结果前面有个弯,哥装逼想学职业车手过弯。结果差点飞出去。感觉轮胎失去了抓地力。。。。骑车还是慢点好啊,哥!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-27 13:51 | 只看该作者
看着比较累。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-27 14:46 | 只看该作者
楼主在主车道,过收费站想高速变道到边上的非机动车通行道,速度太快,技术太菜,想漂亮的快速推胎变道,结果都飞了,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-27 18:06 | 只看该作者
这么多年来,哥一直有一个良好的习惯,那就是遇到好贴一定要顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-28 05:01 | 只看该作者
前一半有标点,弱弱的问句,你标点符号的时候都切换输入法后再打标点符号吗?后一半……
我耐心看完,只知道摔了车,其它,表示理解能力有限

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-10-31 11:47 | 只看该作者
Originally posted by 怕老婆的农民工 at 2013-10-27 22:46:
楼主在主车道,过收费站想高速变道到边上的非机动车通行道,速度太快,技术太菜,想漂亮的快速推胎变道,结果都飞了,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是的  你说的比较明白 我表达能力太弱 楼上宗什么那个字不认识 可以看看这位兄弟的话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:12