摩托车论坛

搜索
楼主: 洋仔

今天去五本看车了!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-26 15:22 | 显示全部楼层
小手一抖,一分到手。
手提酱油,低头猛走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-26 15:31 | 显示全部楼层
老板真的是这样说的!但是真假我不敢说!我个人感觉是真的!交定时可以和他谈的啊!十天车子不到推钱!交定金他要开条子给你的!再说人家那么大店做生意难道去骗那千把块钱!然后你再和他闹?换你们是老板你们会这么做吗!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-26 15:34 | 显示全部楼层
我是江苏盐城人!在江阴祝塘打工!新号无法回复楼上各位!不好意思哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-26 16:18 | 显示全部楼层
我这里容县兴容车行五羊本田专卖店幻影GP版开价13000元,其它版本12900元,我10月4号回家的时候问过店员说可以少一点,具体能少多少没有问,因为我现在还不够大米,店员说10月8号彪影X150到车新款,让我们消费者猜价钱,猜中了可以抵买车百分之几十买车钱,彪影X150太难看了外型

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-26 23:32 | 显示全部楼层
Originally posted by china华海 at 2013-10-27 00:18:
我这里容县兴容车行五羊本田专卖店幻影GP版开价13000元,其它版本12900元,我10月4号回家的时候问过店员说可以少一点,具体能少多少没有问,因为我现在还不够大米,店员说10月8号彪影X150到车新款,让我们消费者猜 ...

玉林gp开价才12800元,买了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-26 23:43 | 显示全部楼层
小手一抖,一分到手。
手提酱油,低头猛走!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-27 03:15 | 显示全部楼层
我每次回南京都要经过江阴黄土,呵呵,我自南通的如皋张皋汽渡附近

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-27 10:03 | 显示全部楼层
我有个朋友在江阴买的银色战神13000.但是两年前买的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-27 18:22 | 显示全部楼层
这么多年来,哥一直有一个良好的习惯,那就是遇到好贴一定要顶!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 02:11 | 显示全部楼层
考驾驶证非常容易,自己考只要100大洋,根本就不费时间,何必给别人钱呢,
我以前也是交钱办证的,可是到了那时,他还要我自己去考路考,只不过笔试没考而己

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-28 02:26 | 显示全部楼层
这个价格比我的13000便宜了好多啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:49 | 显示全部楼层
25楼不信可以去容县兴容街红绿灯处五羊本田专卖店问问

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:54 | 显示全部楼层
Originally posted by china华海 at 2013-10-27 00:18:
我这里容县兴容车行五羊本田专卖店幻影GP版开价13000元,其它版本12900元,我10月4号回家的时候问过店员说可以少一点,具体能少多少没有问,因为我现在还不够大米,店员说10月8号彪影X150到车新款,让我们消费者猜 ...

你不信我也没话说,我还没有买呢,准备年底入手,我镇上的五羊本田专卖店只有红色,老板说可以到车库去拿车,我初步估计杀价后12000可以成交咯!还可以分两次给钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:10