摩托车论坛

搜索
楼主: 唯一D宝贝

张老板的朗远Q5收到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-30 13:22 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-30 21:20:

亮瞎了你的狗眼!!艹你妈,找条狗艹你全家女性!!!

你这死全家。,含家产!死老豆,死全家!你这死全家。,含家产!死老豆,死全家!你这死全家。,含家产!死老豆,死全家!你这死全家。,含家产!死老 ...

乖狗狗使劲叫,把你老爸叫还魂!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-30 21:20:

啊哈哈,说不过了就复制了,之前谁还说什么复制狗来着,哈哈!

等有人发帖帮你筹款的时候,我会捐一点给你的,放心吧,我会找些人去帮你照顾你家中女性

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-30 21:22:

乖狗狗使劲叫,把你老爸叫还魂!

你老爸死了你还那么开心。我艹。你杂种都不如

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-30 13:25 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-30 21:22:

你这死全家。,含家产!死老豆,死全家!你这死全家。,含家产!死老豆,死全家!你这死全家。,含家产!死老豆,死全家!你这死全家。,含家产!死老豆,死全家!你这死全家。,含家产!死老豆,死全家!你这死 ...

加油继续复制狗,你继续叫吧,也许你是为了叫到1000后不让你全家陪葬,那不打扰你了,加油哦,88哈哈,真好笑,傻BB的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 13:27 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-30 21:25:

加油继续复制狗,你继续叫吧,也许你是为了叫到1000后不让你全家陪葬,那不打扰你了,加油哦,88哈哈,真好笑,傻BB的。

你快死全家了,你干嘛还那么开心,那么爽?我想不明白!!看到你这狗托就恶心,买个透镜距帮人托。托死你全家你现在知错了吧,嘎嘎、、、、、 傻.逼。是这样的。。。BB是你老婆下面的。都被狗艹的变黑,木耳了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:57