摩托车论坛

搜索
楼主: 唯一D宝贝

张老板的朗远Q5收到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-27 05:44 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-27 12:14:

我怎么投诉他?发帖说他的不好? 我又没买。怎么有说服力?

我自己买拆车总成透镜350+白电装安定器350+雪莱特D2S氙气灯、自己改。
他的透镜说实话送我,我也不敢要、我没有吃不到葡萄。我吃透镜葡萄的时候 ...

你说这些话证明装B的人是你自己,我是不懂,可我嘴巴没你臭,用都没用就说人家的是垃圾,送给你不敢要?这话我听了想吐,人家多少拿货,多少卖你又要去管,市场上那么多东西低价购买,高价卖的,你怎么不去管管,我都说了,换个角度,给你干这行,可能更黑,都是为了生活,何必咄咄逼人呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-27 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-27 13:44:

你说这些话证明装B的人是你自己,我是不懂,可我嘴巴没你臭,用都没用就说人家的是垃圾,送给你不敢要?这话我听了想吐,人家多少拿货,多少卖你又要去管,市场上那么多东西低价购买,高价卖的,你怎么不去管 ...

脑残!不解释。 只能说你****! 我评论什么关你什么事? 你这样只能说你、就一商家的托!别人卖多少我不管。我只是想告诉本帖的楼主,这不是很好。请问哪个字眼要咬到你了?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-27 18:07 | 只看该作者
有点不和谐,请在这里都礼貌点摩友何必为难摩友。一家人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 14:12 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-27 23:16:

脑残!不解释。 只能说你****! 我评论什么关你什么事? 你这样只能说你、就一商家的托!别人卖多少我不管。我只是想告诉本帖的楼主,这不是很好。请问哪个字眼要咬到你了?

跟你这种白痴说话真费劲,我帮他说了几句公道话,你就说我是托,那你用都没用过人家的产品,一进来就说人家的是垃圾,我还说你是别的店托来捣乱的,至于产品的利润用的着你来说吗?你当大家都是傻子吗?就算他100进货,难道马上就650转手卖?加工的材料,人力物力,店面,等,难道都是一个人完成的?叫你换位思考,你就是死脑筋,你的思想太简单了,举一个简单的例子,市场上卖菜的,十几块钱的菜籽,可以种出好几百斤蔬菜,以几块钱一斤的价格卖出,你怎么不去说他们暴力?他们付出多少血汗才种出来的你知道吗?你光看到眼前的美好,却不知道他们要付出多少代价,你那么妒忌人家张老板赚的多,你怎么不去做,来这里喷粪有思议吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:17 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:12:

跟你这种白痴说话真费劲,我帮他说了几句公道话,你就说我是托,那你用都没用过人家的产品,一进来就说人家的是垃圾,我还说你是别的店托来捣乱的,至于产品的利润用的着你来说吗?你当大家都是傻子吗?就算他 ...

我没喷粪。是你在喷我。
我也知道你说的道理! 可是我说什么是我的自由!请问关你X事?  
店主自己都没想解释我这说话,那你凭什么帮别人说公道话? 请问你算什么?
玩透镜的都知道,无损透镜本来就是自己开模做的,说好听一点就高仿Q5。难听一点就国产垃圾!
我说什么与你无关!请你移开你的玉步~!离开我的回复范围

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 14:18 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-25 20:01:

唉。无损的全部都是透镜垃圾.(原装Q5是没有无损的)拿货100左右不等!!!简直就是暴利来的··········唉。真羡慕那些商家..至少净赚300.是至少!

你要不要去市场上告诉大家那些卖菜的,以十几块钱菜籽,可以种出几百斤蔬菜,然后以几块钱一斤的价格卖出,你一个一个的跟那些买菜的去说吧,这点常识都不懂,傻bb的,既然你那么爱民,那你去做透镜吧,你100元拿货,以200元的价格卖出,或者300元,400元,都可以卖的很火,算你卖300吧,一个赚200元,那么便宜肯定很好卖,一天至少可以卖一个,一个月就6000元了,就算以400元一个卖出,都比张老板便宜很多啊,9000元一个月不错啊,赶紧去做吧傻b,你不是自己会做吗,去吧,赶紧的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 14:21 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 22:17:

我没喷粪。是你在喷我。
我也知道你说的道理! 可是我说什么是我的自由!请问关你X事?  
店主自己都没想解释我这说话,那你凭什么帮别人说公道话? 请问你算什么?
玩透镜的都知道,无损透镜本来就是自己 ...

你差点忘了,这是我开的贴,要离开的人是你,不要在我贴里喷粪。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:21:

你差点忘了,这是我开的贴,要离开的人是你,不要在我贴里喷粪。

怪不得臭臭的,原来是你这垃圾的贴。下次我呀注意了!不好意思,进了狗窝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 14:32 | 只看该作者
[quote]Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 22:17:

我没喷粪。是你在喷我。
玩透镜的都知道,无损透镜本来就是自己 ... [/qu

当初在另外一个贴,我不想加某人的QQ,那又关你X事了?别人为什么不说话?就你一个人喷粪了!我就是看不惯你自以为是,我只是以其人之道还治其人之身!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:32:
[quote]Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 22:17:

我没喷粪。是你在喷我。
店主自己都没想解释我这说话,那你凭什么帮别 ...

哦哦,我怕被你喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 14:37 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 22:27:

怪不得臭臭的,原来是你这垃圾的贴。下次我呀注意了!不好意思,进了狗窝

你说这贴是狗窝,你的意思是说进来这贴的都是狗?你骂我一个人可以,不要把别人骂进来好么,包括你自己也骂到了傻B,不是狗怎么会进狗窝?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 14:38 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 22:36:

哦哦,我怕被你喷

怕就滚远点!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 全时四驱车 at 2013-10-25 14:14:
朗远的东西妈个b的差,服务态度也差。用了不到2个月透镜晃动,天使眼闪烁是正常现象,如此推论,1年后挂掉也是正常。

朗远卖的就是垃圾透镜,现在你知道了吧!!!!!没发帖不保修.......你懂的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:37:

你说这贴是狗窝,你的意思是说进来这贴的都是狗?你骂我一个人可以,不要把别人骂进来好么,包括你自己也骂到了傻B,不是狗怎么会进狗窝?

我说你这是狗窝,我们都进错了你这狗窝吖,没书其他车友。你别夸大其词了,脑残的大学生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 14:55 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 22:48:

我说你这是狗窝,我们都进错了你这狗窝吖,没书其他车友。你别夸大其词了,脑残的大学生

不是狗怎么进狗窝,不是同一类的一般不在一个窝,猪和狗怎么没在一窝,你说我是狗,那你在和我说话,那你又是什么东西?还是你不是个东西,连狗都不如!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:55:

不是狗怎么进狗窝,不是同一类的一般不在一个窝,猪和狗怎么没在一窝,你说我是狗,那你在和我说话,那你又是什么东西?还是你不是个东西,连狗都不如!

为什么人说的话你都可以听明白我就不懂了。说了你这是狗窝,我进错了,你还不明白。算啦,你咬了的时候就不好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 14:58 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 22:56:

为什么人说的话你都可以听明白我就不懂了。说了你这是狗窝,我进错了,你还不明白。算啦,你咬了的时候就不好了

你不懂,就说明你连狗都不如!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 22:58:

你不懂,就说明你连狗都不如!

肯定啦,我是屌丝。哪里像你这狗,还狼心狗肺,猪狗不如的,都不知道你怎么有那么大的勇气活下去,还好意思回复我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-28 15:09 | 只看该作者
Originally posted by a3664411 at 2013-10-28 23:02:

肯定啦,我是屌丝。哪里像你这狗,还狼心狗肺,猪狗不如的,都不知道你怎么有那么大的勇气活下去,还好意思回复我

哎,又开始学我说话了,你这人就是这样,一说不过人家就开始鹦鹉了,傻BB的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-28 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 唯一D宝贝 at 2013-10-28 23:09:

哎,又开始学我说话了,你这人就是这样,一说不过人家就开始鹦鹉了,傻BB的。

你觉得你是在说话吗?你是狗,汪汪汪叫就有你份,说不过就咬人,嘎嘎
什么是傻BB? 脑残

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 23:46